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Sra. Mal­t­Worth ha abier­to sus puer­tas, en pleno cen­tro de Valen­cia, con un espa­cio ins­pi­ra­do en el mun­do cer­ve­ce­ro e indus­trial, pen­sa­do para degus­tar, apre­ciar y sen­tir los mati­ces, olo­res y sabo­res de una gran varie­dad de cer­ve­zas arte­sa­nas y de impor­ta­ción.

Los diez tira­do­res de cer­ve­za de barril nacio­nal e inter­na­cio­nal reco­rren su barra para con­ver­tir­se en el alma de Sra. Mal­t­Worth. Su pro­pia cer­ve­za (del mis­mo nom­bre que el local) está acom­pa­ña­da por refe­ren­cias arte­sa­nas valen­cia­nas, La Soca­rra­da y Er Boque­rón, así como mar­cas inter­na­cio­na­les de lar­ga tra­di­ción como Guin­ness, Pau­la­ner, Smithwick’s o Affli­gem. Ofre­ce 40 mar­cas, nacio­na­les y de impor­ta­ción en bote­lla, cui­da­do­sa­men­te selec­cio­na­das. Tam­bién, se pue­de dis­fru­tar de los mag­nums, for­ma­tos de mayor tama­ño, pen­sa­dos para com­par­tir, con refri­ge­ra­ción espe­cial en el cen­tro de la mesa.

La ofer­ta gas­tro­nó­mi­ca está ins­pi­ra­da en la coci­na inter­na­cio­nal. En su car­ta, ase­so­ra­da por Ger­mán Carri­zo y Cari­to Lou­re­nço de Tan­dem Gas­tro­nó­mi­co, encon­tra­mos crea­cio­nes ori­gi­na­les como “Orti­gui­llas de mar”, “Pollo ‘Molón con mole mexi­cano”, “Sal­món con Pack Choy y fideos de arroz”, “Albón­di­gas de cho­co y gam­bas con alcachofas”o “Man­za­na tatin con yoghourt grie­go, miel y cru­jien­te dul­ce”. Su con­cep­to food non stop abra­za desa­yu­nos, comi­das y cenas, así como after­work y brunch (solo los fines de sema­na).

Detrás de Sra. Mal­t­Worth se encuen­tra un equi­po joven y empren­de­dor con alto cono­ci­mien­to del mun­do cer­ve­ce­ro: Andrés Mar­tí­nez Ros, al que se le ocu­rrió la idea del pro­yec­to mien­tras vivía en Bél­gi­ca (cuna de la cer­ve­za) y los pro­duc­to­res de cer­ve­za arte­sa­nal pre­mium, Rafael Suñer y Ser­gio Ibo­rra, de La Soca­rra­da; res­pal­da­dos por busi­ness angels. El obje­ti­vo para 2016 es abrir ocho loca­les entre pro­pios y fran­qui­cia­dos en Madrid, Bar­ce­lo­na, Ali­can­te y zonas turís­ti­cas.


Mar­qués de Sote­lo, 9
Tel 963 510 746

Sra. Mal­t­Worth ha abier­to sus puer­tas, en pleno cen­tro de Valen­cia, con un espa­cio ins­pi­ra­do en el mun­do cer­ve­ce­ro e indus­trial, pen­sa­do para degus­tar, apre­ciar y sen­tir los mati­ces, olo­res y sabo­res de una gran varie­dad de cer­ve­zas arte­sa­nas y de impor­ta­ción.

Los diez tira­do­res de cer­ve­za de barril nacio­nal e inter­na­cio­nal reco­rren su barra para con­ver­tir­se en el alma de Sra. Mal­t­Worth. Su pro­pia cer­ve­za (del mis­mo nom­bre que el local) está acom­pa­ña­da por refe­ren­cias arte­sa­nas valen­cia­nas, La Soca­rra­da y Er Boque­rón, así como mar­cas inter­na­cio­na­les de lar­ga tra­di­ción como Guin­ness, Pau­la­ner, Smithwick’s o Affli­gem. Ofre­ce 40 mar­cas, nacio­na­les y de impor­ta­ción en bote­lla, cui­da­do­sa­men­te selec­cio­na­das. Tam­bién, se pue­de dis­fru­tar de los mag­nums, for­ma­tos de mayor tama­ño, pen­sa­dos para com­par­tir, con refri­ge­ra­ción espe­cial en el cen­tro de la mesa.

La ofer­ta gas­tro­nó­mi­ca está ins­pi­ra­da en la coci­na inter­na­cio­nal. En su car­ta, ase­so­ra­da por Ger­mán Carri­zo y Cari­to Lou­re­nço de Tan­dem Gas­tro­nó­mi­co, encon­tra­mos crea­cio­nes ori­gi­na­les como “Orti­gui­llas de mar”, “Pollo ‘Molón con mole mexi­cano”, “Sal­món con Pack Choy y fideos de arroz”, “Albón­di­gas de cho­co y gam­bas con alcachofas”o “Man­za­na tatin con yoghourt grie­go, miel y cru­jien­te dul­ce”. Su con­cep­to food non stop abra­za desa­yu­nos, comi­das y cenas, así como after­work y brunch (solo los fines de sema­na).

Detrás de Sra. Mal­t­Worth se encuen­tra un equi­po joven y empren­de­dor con alto cono­ci­mien­to del mun­do cer­ve­ce­ro: Andrés Mar­tí­nez Ros, al que se le ocu­rrió la idea del pro­yec­to mien­tras vivía en Bél­gi­ca (cuna de la cer­ve­za) y los pro­duc­to­res de cer­ve­za arte­sa­nal pre­mium, Rafael Suñer y Ser­gio Ibo­rra, de La Soca­rra­da; res­pal­da­dos por busi­ness angels. El obje­ti­vo para 2016 es abrir ocho loca­les entre pro­pios y fran­qui­cia­dos en Madrid, Bar­ce­lo­na, Ali­can­te y zonas turís­ti­cas.


Mar­qués de Sote­lo, 9
Tel 963 510 746

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