Toc y Guisante Rojo. Dos firmes apuestas por la cocina de mercado

Priscila y Melany son dos apasionadas de la cocina, más concretamente de los productos de proximidad y de mercado. Fruto de esta pasión nacieron dos propuestas gastronómicas donde el tapeo, el buen ambiente y, cómo no, los productos de temporada, son los grandes protagonistas.

Se trata de Guisante Rojo, al frente del cual se sitúa Melany y que está ubicado frente al mercado del Cabanyal. Y Toc Restaurante, situado en la Avenida Blasco Ibáñez y que dirige Priscila.

 

La terraza de Toc Restaurante.

La amplia terraza de Toc Restaurante, ambientada con música, cuenta con espacio para juegos infantiles. Un lugar ideal para disfrutar de sus tapas, pescados y carnes y de sus mimados postres en horario de martes a domingo de 20 horas hasta el cierre.

 

Arroz meloso de pato con setas de temporada y foie.

 

En Guisante Rojo elaboran formidables postres caseros.

Por su parte, y con el mismo horario, el restaurante Guisante Rojo se ubica en un entorno más marítimo, en el barrio del Cabanyal, y también apuesta por la cocina creativa de mercado y por los productos de cada temporada.

 

Tomate valenciano con ventresca de atún, queso feta en Guisante Rojo.

 

TOC restaurante

Avd. Blasco Ibáñez,151
Tel 699 527 148
Instagram: @toc_trastornoobsesivoculinario

 

Ensaladilla con salsa tártara y ahumados en Toc Restaurante.

 

Guisante rojo

Martín Grajales, 15 (frente mercado del cabanyal)
Tel 685 968 488
Instagram: @guisanterojo

 

Pulpo frito con parmentier de ají amarillo y mayonesa de kimchi en Guisante Rojo.
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.