web--gelato16_2.jpg

El tour inter­na­cio­nal del hela­do ita­liano hace su úni­ca para­da en Espa­ña este fin de sema­na en la Pla­ya de la Mal­va­rro­sa.

Esta ini­cia­ti­va, rea­li­za­da en cola­bo­ra­ción con el ICE-Age­n­­cia Ita­lia­na para el Comer­cio Exte­rior, nace con el obje­ti­vo de pro­mo­cio­nar el hela­do ita­liano de alta cali­dad ela­bo­ra­do detrás de los esca­pa­ra­tes de los espa­cios ambu­lan­tes abier­tos ‘Buon­ta­len­ti’, el ‘labo­ra­to­rio móvil’ de ela­bo­ra­ción de hela­do arte­sa­nal más gran­de e inno­va­dor del mun­do. 

LOS SABORES. Este año se podrán degus­tar nue­vos sabo­res como el hela­do de  Cho­co­la­te blan­co con Nute­lla y can­tuc­ci de Almen­dra, Hela­do de Galle­tas de lotus cara­me­li­za­da, Donuts  con Strac­cia­te­lla , Pis­ta­cho de Bron­te o de cho­co­la­te, biz­co­cho con ron, fru­ta de la pasión y la cre­ma de cho­co­la­te extra negro.

EL CONCURSO. Los maes­tros hela­de­ros com­pe­ti­rán en esta edi­ción pre­sen­tan­do sabo­res nue­vos y ori­gi­na­les. Por tur­nos pre­sen­ta­rán sus crea­cio­nes duran­te los tres días de even­to y los votos del jura­do (méri­to téc­ni­co y popu­la­ri­dad) ele­gi­rán al gana­dor, el cual pasa­rá a par­ti­ci­par en la final euro­pea del Gela­to Fes­ti­val en Flo­ren­cia, la pri­me­ra sema­na de sep­tiem­bre.,

SHOWCOOKING. Los maes­tros hela­de­ros pre­sen­ta­rán sus sabo­res para la com­pe­ti­ción en exhi­bi­cio­nes de show­coo­king duran­te los días del fes­ti­val (el pro­gra­ma com­ple­to está dis­po­ni­ble en www.gelatofestival.it). La sec­ción del show­coo­king esta­rá acom­pa­ña­da  por otras ini­cia­ti­vas dedi­ca­das al mun­do del hela­do, que inclu­ye temas que se remon­tan a la his­to­ria del hela­do, temas de gas­tro­no­mía del hela­do y cur­sos para niños que ilus­tran cada uno de los aspec­tos del arte del maes­tro del hela­do.

Se tra­ta de un fes­ti­val iti­ne­ran­te que, duran­te 5 meses, via­ja por Ita­lia y por Euro­pa dete­nién­do­se en 9 ciu­da­des. Su prin­ci­pal carac­te­rís­ti­ca son tres food trucks, crea­dos para el fes­ti­val: un obra­dor, un espa­cio para los even­tos y un lugar para la degus­ta­ción.  Ade­más, son múl­ti­ples los even­tos que se suce­de­rán hora tras hora, duran­te todo el Fes­ti­val. Chefs reco­no­ci­dos, maes­tros hela­de­ros y las empre­sas más impor­tan­tes y pres­ti­gio­sas del sec­tor para con­tar el mara­vi­llo­so mun­do del hela­do a la ita­lia­na.

  • Fechas: 15, 16 y 17 de Julio
  • Lugar: Pla­ya de la Mal­va­rro­sa (Valen­cia)
  • Hora­rio: 17:00 – 1:00 AM
  • Entra­da: La entra­da es libre pero si quie­res pro­bar algún hela­do ten­drás que adqui­rir la Gela­to Card
  • Acti­vi­da­des: http://www.gelatofestival.it/es

 

Enla­ces

Web ofi­cial: gelatofestival.it

Web con infor­ma­ción espe­cí­fi­ca de Valen­cia: http://www.gelatofestival.it/es

 

Face­book

Twit­ter@gelato_festival                                     

Ins­ta­gram@es.gelatofestival

Hash­tag del even­to Gela­to Fes­ti­val Valen­cia: #Valen­cia­Ge­la­to­Fes­ti­val

El tour inter­na­cio­nal del hela­do ita­liano hace su úni­ca para­da en Espa­ña este fin de sema­na en la Pla­ya de la Mal­va­rro­sa.

Esta ini­cia­ti­va, rea­li­za­da en cola­bo­ra­ción con el ICE-Age­n­­cia Ita­lia­na para el Comer­cio Exte­rior, nace con el obje­ti­vo de pro­mo­cio­nar el hela­do ita­liano de alta cali­dad ela­bo­ra­do detrás de los esca­pa­ra­tes de los espa­cios ambu­lan­tes abier­tos ‘Buon­ta­len­ti’, el ‘labo­ra­to­rio móvil’ de ela­bo­ra­ción de hela­do arte­sa­nal más gran­de e inno­va­dor del mun­do. 

LOS SABORES. Este año se podrán degus­tar nue­vos sabo­res como el hela­do de  Cho­co­la­te blan­co con Nute­lla y can­tuc­ci de Almen­dra, Hela­do de Galle­tas de lotus cara­me­li­za­da, Donuts  con Strac­cia­te­lla , Pis­ta­cho de Bron­te o de cho­co­la­te, biz­co­cho con ron, fru­ta de la pasión y la cre­ma de cho­co­la­te extra negro.

EL CONCURSO. Los maes­tros hela­de­ros com­pe­ti­rán en esta edi­ción pre­sen­tan­do sabo­res nue­vos y ori­gi­na­les. Por tur­nos pre­sen­ta­rán sus crea­cio­nes duran­te los tres días de even­to y los votos del jura­do (méri­to téc­ni­co y popu­la­ri­dad) ele­gi­rán al gana­dor, el cual pasa­rá a par­ti­ci­par en la final euro­pea del Gela­to Fes­ti­val en Flo­ren­cia, la pri­me­ra sema­na de sep­tiem­bre.,

SHOWCOOKING. Los maes­tros hela­de­ros pre­sen­ta­rán sus sabo­res para la com­pe­ti­ción en exhi­bi­cio­nes de show­coo­king duran­te los días del fes­ti­val (el pro­gra­ma com­ple­to está dis­po­ni­ble en www.gelatofestival.it). La sec­ción del show­coo­king esta­rá acom­pa­ña­da  por otras ini­cia­ti­vas dedi­ca­das al mun­do del hela­do, que inclu­ye temas que se remon­tan a la his­to­ria del hela­do, temas de gas­tro­no­mía del hela­do y cur­sos para niños que ilus­tran cada uno de los aspec­tos del arte del maes­tro del hela­do.

Se tra­ta de un fes­ti­val iti­ne­ran­te que, duran­te 5 meses, via­ja por Ita­lia y por Euro­pa dete­nién­do­se en 9 ciu­da­des. Su prin­ci­pal carac­te­rís­ti­ca son tres food trucks, crea­dos para el fes­ti­val: un obra­dor, un espa­cio para los even­tos y un lugar para la degus­ta­ción.  Ade­más, son múl­ti­ples los even­tos que se suce­de­rán hora tras hora, duran­te todo el Fes­ti­val. Chefs reco­no­ci­dos, maes­tros hela­de­ros y las empre­sas más impor­tan­tes y pres­ti­gio­sas del sec­tor para con­tar el mara­vi­llo­so mun­do del hela­do a la ita­lia­na.

  • Fechas: 15, 16 y 17 de Julio
  • Lugar: Pla­ya de la Mal­va­rro­sa (Valen­cia)
  • Hora­rio: 17:00 – 1:00 AM
  • Entra­da: La entra­da es libre pero si quie­res pro­bar algún hela­do ten­drás que adqui­rir la Gela­to Card
  • Acti­vi­da­des: http://www.gelatofestival.it/es

 

Enla­ces

Web ofi­cial: gelatofestival.it

Web con infor­ma­ción espe­cí­fi­ca de Valen­cia: http://www.gelatofestival.it/es

 

Face­book

Twit­ter@gelato_festival                                     

Ins­ta­gram@es.gelatofestival

Hash­tag del even­to Gela­to Fes­ti­val Valen­cia: #Valen­cia­Ge­la­to­Fes­ti­val

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia