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ZENDRA: centeno, humo y un poco de Valencia en cada botella

El cen­teno y las mal­tas ahu­ma­das emplea­das en su ela­bo­ra­ción la carac­te­ri­zan. Tam­bién su tira­da limi­ta­da y esta­cio­nal: sólo se fabri­ca­rán 3.000 litros, dis­tri­bui­dos a lo lar­go del invierno. Su alum­bra­mien­to se ha con­ce­bi­do en el tra­jín de las ins­ta­la­cio­nes de una dece­na de cer­ve­ce­ros case­ros, todos ellos valen­cia­nos, has­ta la fábri­ca de la micro­cer­ve­ce­ra Zeta Beer. Su nom­bre es ZENDRA y es la pri­mo­gé­ni­ta de la nue­va línea de cer­ve­zas de edi­ción limi­ta­da que la mar­ca con sede en Albo­ra­ya, a tra­vés de esco­gi­das cola­bo­ra­cio­nes con su entorno más pró­xi­mo, va a enla­zar fuer­te­men­te con el terri­to­rio valen­ciano.

Esta nue­va rece­ta de Zeta Beer se entron­ca con los popu­la­res esti­los ahu­ma­dos de ori­gen ale­mán (Rauch­bier). Cer­ve­zas, como la ZENDRA, con gran pre­sen­cia de las mal­tas y un agra­da­ble aro­ma y sabor a made­ra que­ma­da que refuer­zan su per­so­na­li­dad. Con ZENDRA, la mar­ca valen­cia­na ha pari­do una cer­ve­za sofis­ti­ca­da, una Rye Bock Rauch­bier real­men­te inno­va­do­ra que sua­vi­za el carác­ter ahu­ma­do de las cer­ve­zas ger­ma­nas y sube un pel­da­ño entre el lige­ro pican­te del cen­teno y una inha­bi­tual gra­dua­ción alcohó­li­ca. Una cer­ve­za inver­nal, muy equi­li­bra­da y fácil de beber, de un bri­llan­te color cobri­zo y con la cris­ta­li­ni­dad y ausen­cia de tur­bi­dez que carac­te­ri­zan a las cer­ve­zas de Zeta Beer.

En el caso de ZENDRA, el per­fil valen­ciano se pal­pa a tra­vés de las per­so­nas que han inter­ve­ni­do en su desa­rro­llo. La rece­ta de esta Rauch­bier con cen­teno par­te de las pro­pues­tas de la aso­cia­ción de Cer­ve­ce­ros Case­ros Valen­cia­nos, enti­dad local inte­gra­da en la ACCE (Aso­cia­ción de Cer­ve­ce­ros Case­ros Espa­ño­les) que aglu­ti­na a los mayo­res exper­tos ela­bo­ra­do­res a nivel case­ro de nues­tra tie­rra. Autén­ti­cos aman­tes de la cer­ve­za que, des­de sus casas, han ejer­ci­do de labo­ra­to­rio de I+D para la nue­va cer­ve­za de Zeta Beer.

Duran­te los pró­xi­mos invier­nos, las cer­ve­zas de tira­das cor­tas y exclu­si­vas segui­rán cre­cien­do en cola­bo­ra­cio­nes. Se espe­ran con pre­sen­cia de café jun­to a uno de los mejo­res loca­les espe­cia­li­za­dos de Valen­cia; otras con leva­du­ras de uno de los más afa­ma­dos obra­do­res de pan en la ciu­dad; un víncu­lo con el agri­cul­tor de la tie­rra en bus­ca del almi­dón vege­tal… El encar­ga­do de ves­tir estos exclu­si­vos pro­duc­tos será el ilus­tra­dor, tam­bién valen­ciano, Jor­ge Lawer­ta, que toma el man­do de la iden­ti­dad visual, des­de la pri­me­ra eti­que­ta de ZENDRA, de las cer­ve­zas de edi­ción limi­ta­da con bar­niz valen­ciano de Zeta Beer.

Si bien la nue­va ZENDRA se lle­va comer­cia­li­zan­do en bote­lla des­de el pasa­do 21 de diciem­bre, los pri­me­ros barri­les se pin­cha­rán, en exclu­si­va, el pró­xi­mo mar­tes 12 de enero a par­tir de las 19:30h en Las Cer­ve­zas del Mer­ca­do. Con sus 16 gri­fos de cer­ve­zas en rota­ción, actua­ción en direc­to y mucha ZENDRA, el local ubi­ca­do en el Mer­ca­do de Colón será el encar­ga­do de aco­ger la pre­sen­ta­ción y fies­ta de la esce­na cer­ve­ce­ra valen­cia­na acom­pa­ña­da de humo y cen­teno.


PRESENTACIÓN
Mar­tes 12 de enero a las 19:30h
Las Cer­ve­zas del Mer­ca­do (plan­ta baja del Mer­ca­do de Colón)

El cen­teno y las mal­tas ahu­ma­das emplea­das en su ela­bo­ra­ción la carac­te­ri­zan. Tam­bién su tira­da limi­ta­da y esta­cio­nal: sólo se fabri­ca­rán 3.000 litros, dis­tri­bui­dos a lo lar­go del invierno. Su alum­bra­mien­to se ha con­ce­bi­do en el tra­jín de las ins­ta­la­cio­nes de una dece­na de cer­ve­ce­ros case­ros, todos ellos valen­cia­nos, has­ta la fábri­ca de la micro­cer­ve­ce­ra Zeta Beer. Su nom­bre es ZENDRA y es la pri­mo­gé­ni­ta de la nue­va línea de cer­ve­zas de edi­ción limi­ta­da que la mar­ca con sede en Albo­ra­ya, a tra­vés de esco­gi­das cola­bo­ra­cio­nes con su entorno más pró­xi­mo, va a enla­zar fuer­te­men­te con el terri­to­rio valen­ciano.

Esta nue­va rece­ta de Zeta Beer se entron­ca con los popu­la­res esti­los ahu­ma­dos de ori­gen ale­mán (Rauch­bier). Cer­ve­zas, como la ZENDRA, con gran pre­sen­cia de las mal­tas y un agra­da­ble aro­ma y sabor a made­ra que­ma­da que refuer­zan su per­so­na­li­dad. Con ZENDRA, la mar­ca valen­cia­na ha pari­do una cer­ve­za sofis­ti­ca­da, una Rye Bock Rauch­bier real­men­te inno­va­do­ra que sua­vi­za el carác­ter ahu­ma­do de las cer­ve­zas ger­ma­nas y sube un pel­da­ño entre el lige­ro pican­te del cen­teno y una inha­bi­tual gra­dua­ción alcohó­li­ca. Una cer­ve­za inver­nal, muy equi­li­bra­da y fácil de beber, de un bri­llan­te color cobri­zo y con la cris­ta­li­ni­dad y ausen­cia de tur­bi­dez que carac­te­ri­zan a las cer­ve­zas de Zeta Beer.

En el caso de ZENDRA, el per­fil valen­ciano se pal­pa a tra­vés de las per­so­nas que han inter­ve­ni­do en su desa­rro­llo. La rece­ta de esta Rauch­bier con cen­teno par­te de las pro­pues­tas de la aso­cia­ción de Cer­ve­ce­ros Case­ros Valen­cia­nos, enti­dad local inte­gra­da en la ACCE (Aso­cia­ción de Cer­ve­ce­ros Case­ros Espa­ño­les) que aglu­ti­na a los mayo­res exper­tos ela­bo­ra­do­res a nivel case­ro de nues­tra tie­rra. Autén­ti­cos aman­tes de la cer­ve­za que, des­de sus casas, han ejer­ci­do de labo­ra­to­rio de I+D para la nue­va cer­ve­za de Zeta Beer.

Duran­te los pró­xi­mos invier­nos, las cer­ve­zas de tira­das cor­tas y exclu­si­vas segui­rán cre­cien­do en cola­bo­ra­cio­nes. Se espe­ran con pre­sen­cia de café jun­to a uno de los mejo­res loca­les espe­cia­li­za­dos de Valen­cia; otras con leva­du­ras de uno de los más afa­ma­dos obra­do­res de pan en la ciu­dad; un víncu­lo con el agri­cul­tor de la tie­rra en bus­ca del almi­dón vege­tal… El encar­ga­do de ves­tir estos exclu­si­vos pro­duc­tos será el ilus­tra­dor, tam­bién valen­ciano, Jor­ge Lawer­ta, que toma el man­do de la iden­ti­dad visual, des­de la pri­me­ra eti­que­ta de ZENDRA, de las cer­ve­zas de edi­ción limi­ta­da con bar­niz valen­ciano de Zeta Beer.

Si bien la nue­va ZENDRA se lle­va comer­cia­li­zan­do en bote­lla des­de el pasa­do 21 de diciem­bre, los pri­me­ros barri­les se pin­cha­rán, en exclu­si­va, el pró­xi­mo mar­tes 12 de enero a par­tir de las 19:30h en Las Cer­ve­zas del Mer­ca­do. Con sus 16 gri­fos de cer­ve­zas en rota­ción, actua­ción en direc­to y mucha ZENDRA, el local ubi­ca­do en el Mer­ca­do de Colón será el encar­ga­do de aco­ger la pre­sen­ta­ción y fies­ta de la esce­na cer­ve­ce­ra valen­cia­na acom­pa­ña­da de humo y cen­teno.


PRESENTACIÓN
Mar­tes 12 de enero a las 19:30h
Las Cer­ve­zas del Mer­ca­do (plan­ta baja del Mer­ca­do de Colón)

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