Las sema­nas pre­vias a la Noche­bue­na, la mayo­ría de empre­sas orga­ni­zan sus tra­di­cio­na­les cenas de Navi­dad entre todos los emplea­dos, ya que si exis­te un clá­si­co den­tro de los even­tos navi­de­ños es, sin duda, la diver­ti­da cena de empre­sa.

Este gru­po de ami­gos (de izquier­da a dere­cha: Gon Bayo­na, Fer­nan­do Valle, Patty Serrano, Josep Vios­ques, Vicen­te Andreu, Eli­sa Esco­rihue­la, Anto­nio Jor­dán, Bea­triz Maset, Joa­quín Cos­ta, Mireia de Fru­tos, Pablo Jor­dán, Ana Gar­­cía-Con­­de, Jose María Colon­ques, Mar­ta Rodrí­­guez-Laya­­na y Veró­ni­ca Ruiz), que por cier­to no per­te­ne­cen a la mis­ma empre­sa, deci­dió reu­nir­se el pasa­do sába­do para cele­brar su par­ti­cu­lar cena de Navi­dad. Y digo par­ti­cu­lar por­que, lejos de fes­te­jar dicho even­to en un res­tau­ran­te tra­di­cio­nal, deci­die­ron tras­la­dar­se al show­room de Por­ce­la­no­sa, ubi­ca­do en la calle Colón de Valen­cia.

El ape­ti­to­so menú del gru­po fue dise­ña­do por Eli­sa, al man­do de Nutt Con­se­jo Nutri­cio­nal, con pro­duc­tos fres­cos que pre­via­men­te habían adqui­ri­do en el fabu­lo­so Mer­ca­do Cen­tral de Valen­cia. Con el man­dil pues­to, los asis­ten­tes ela­bo­ra­ron los dife­ren­tes pla­tos en las coci­nas del show­room de Por­ce­la­no­sa.

Como en toda cena de empre­sa navi­de­ña, no fal­ta­ron las acti­vi­da­des temá­ti­cas y los jue­gos para ame­ni­zar y dis­fru­tar de la agra­da­ble vela­da. Así pues, con­ta­ron con la pre­sen­cia del men­ta­lis­ta Juan­ma Gon­zá­lez, una expe­rien­cia ori­gi­nal y autén­ti­ca.

Todo esto ante la aten­ta mira­da de la gen­te que pasea­ba por el cen­tro de Valen­cia (véa­se en la ima­gen). Sin duda, una cena navi­de­ña espe­cial y emo­ti­va don­de las haya.

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