20190926 — Valen­cia: Foto­gra­fías de un abue­lo y su nie­to. Daniel Duart/Plaza.

[vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]En Suc de Llu­na y en la Casa Orxa­ta lle­van déca­das com­pro­me­ti­dos con cui­dar de nues­tro pla­ne­ta con el desa­rro­llo de chu­fa eco­ló­gi­ca. De hecho, la pri­me­ra es una cafe­te­ría BIO y la segun­da se defi­ne como hor­cha­te­ría tam­bién BIO.

 

Fue­ron pio­ne­ros en poten­ciar la agri­cul­tu­ra eco­ló­gi­ca des­de la Alque­ría Vicent Mar­tí, en Albo­ra­ya. Aho­ra siguen con esta filo­so­fía y la lle­van más allá.

 

20190926 — Valen­cia: Foto­gra­fías de un abue­lo y su nie­to. Daniel Duart/Plaza.

Des­de hace casi dos años solo comer­cia­li­zan hor­cha­ta sin azú­car, tam­bién lla­ma­da “orxa­ta al punt”, pues se sir­ve con el azú­car apar­te en un sobre para dis­fru­tar­la al gus­to de cada comen­sal.

 

Ellos expli­can que “una hor­cha­ta con­ven­cio­nal azu­ca­ra­da con­tie­ne has­ta 4 sobres de azú­car refi­na­do en un solo vaso, y una hor­cha­ta gra­ni­za­da has­ta 7 sobres de azú­car. Por esta razón, toda la Hor­cha­ta que ela­bo­ra­mos es líqui­da y sin azú­car”, mati­zan.

SUC DE LLUNA
Mer­ca­do de Colón
www.sucdelluna.com

 

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