Un via­je hedo­nis­ta por el cacao y el vino en el cora­zón de Valen­cia.

 

El pró­xi­mo mar­tes 10 de diciem­bre a las 20:30 h, BORGIA Wine­bar + Spi­rits y Tru­fas Mar­tí­nez se unen para ofre­cer una cena mari­da­je en Valèn­cia.

En el ambien­te ínti­mo y rena­cen­tis­ta de BORGIA (C/ Cava­llers, 8, barrio del Car­men), los asis­ten­tes dis­fru­ta­rán de:

  • 5 vinos selec­cio­na­dos
  • 5 que­sos pre­mia­dos
  • 5 cho­co­la­tes puros de ori­gen, con cacao de Fili­pi­nas, Perú, Cuba y Mada­gas­car
  • Un brin­dis final con espu­mo­so y las míti­cas Tru­fas Mar­tí­nez

La pro­pues­ta, pen­sa­da para aman­tes del vino, del cacao y de las expe­rien­cias gas­tro­nó­mi­cas dis­tin­tas, tie­ne un pre­cio de 50 €/comensal y pla­zas limi­ta­das, úni­ca­men­te bajo reser­va pre­via.

Información:

Fecha y hora: 10 de diciem­bre · 20:30 h

Lugar: BORGIA Wine­bar + Spi­rits – C/ Cava­llers, 8, 46001 Valèn­cia

Pre­cio: 50 €/comensal

Reser­vas: 960 077 708 · hola@borgiawinebar.com . www.borgiawinebar.com

Ins­ta­gram: @borgiawinebar_vlc

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia