Los cocineros de Giramon se levantan cada día con la ilusión por dar de comer con honestidad y calidad a sus clientes.

Giramon es un pequeño pero coqueto establecimiento hostelero donde sus principales artífices son sus dos cocineros.
Una pareja formada por Mikaela y José que procuran cada día hacer un tipo de cocina alternativa, combinando producto de temporada, ideas y culturas de otros lugares, sin olvidar la esencia de una taska de barrio. Porque, como ellos mismo aseguran: «Construir un sitio donde poder comer bien es el objetivo principal con el que nos levantamos cada día».

Su privilegiada ubicación, en pleno barrio de Ayora, permite a Giramón conservar esa esencia de una taska de barrio donde a gran parte de los clientes se los conoce por su nombre y en la que casi no hace falta ni preguntar «qué desea» a la hora de servir.
Cuentan, además, con un atractivo y suculento menú del Día que incluye aperitivo, entrante, arroz del día, postre y pan, por tan solo 14 euros, con bebida aparte.
Acudir a Giramón es una invitación a sentarse a la mesa con calma, con la confianza de ser bien atendido y con la satisfacción de irse con el estómago agradecido.
Giramon. Duque de Gaeta, 54
TEL 960 492 064
Instagram: @giramon.vlc
