La carta, de corte mediterráneo, se basa en el producto de proximidad.
La Mar, el nuevo restaurante de Grupo Portolito ha echado el ancla en el Paseo de Neptuno número 36, frente a la Playa de las Arenas, dispuesto a ofrecer una carta mediterránea, con producto de mercado y de proximidad. Se convierte así en la apuesta más personal del grupo gastronómico valenciano.
La minuta de La Mar ‑que juega con el producto de temporada- se divide en los siguientes puntos: aperitivos, de la huerta, del mar y la lonja, de la tierra, arroces y postres. Entre las recetas elaboradas por el chef Fabio Legori, se encuentran la anchoa vestida de novia sobre brioche, mantequilla ahumada y helado de guindilla para abrir el apetito o el mi-cuit de tuétano a la brasa y helado de higos. Pasando por el pescado fresco de la Lonja al peso, y el arroz de Requena con presa y careta de cerdo Ibérico, seta ostra y caramelos de vendimia. “Buscábamos crear una minuta diferente, detallada y personal. En sintonía con el concepto del nuevo local, que está inspirado en el Mediterráneo y nuestra forma de vivir única”, explica Manu Ragull, CEO de Grupo Portolito.
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