La carta, de corte mediterráneo, se basa en el producto de proximidad.

 

 

La Mar, el nue­vo res­tau­ran­te de Gru­po Por­to­li­to ha echa­do el ancla en el Paseo de Nep­tuno núme­ro 36, fren­te a la Pla­ya de las Are­nas, dis­pues­to a ofre­cer una car­ta medi­te­rrá­nea, con pro­duc­to de mer­ca­do y de pro­xi­mi­dad. Se con­vier­te así en la apues­ta más per­so­nal del gru­po gas­tro­nó­mi­co valen­ciano.

 

El chef Fabio Lego­ri

 

La minu­ta de La Mar ‑que jue­ga con el pro­duc­to de tem­­po­­ra­­da- se divi­de en los siguien­tes pun­tos: ape­ri­ti­vos, de la huer­ta, del mar y la lon­ja, de la tie­rra, arro­ces y pos­tres. Entre las rece­tas ela­bo­ra­das por el chef Fabio Lego­ri, se encuen­tran la anchoa ves­ti­da de novia sobre brio­che, man­te­qui­lla ahu­ma­da y hela­do de guin­di­lla para abrir el ape­ti­to o el mi-cuit de tué­tano a la bra­sa y hela­do de higos. Pasan­do por el pes­ca­do fres­co de la Lon­ja al peso, y el arroz de Reque­na con pre­sa y care­ta de cer­do Ibé­ri­co, seta ostra y cara­me­los de ven­di­mia. “Bus­cá­ba­mos crear una minu­ta dife­ren­te, deta­lla­da y per­so­nal. En sin­to­nía con el con­cep­to del nue­vo local, que está ins­pi­ra­do en el Medi­te­rrá­neo y nues­tra for­ma de vivir úni­ca”, expli­ca Manu Ragull, CEO de Gru­po Por­to­li­to.

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