Este nue­vo local, fru­to de la cola­bo­ra­ción entre la dis­tri­bui­do­ra Bier­win­kel y la reco­no­ci­da fábri­ca Zeta Beer de Albo­ra­ya, apues­ta por una expe­rien­cia autén­ti­ca en pleno cora­zón de la ciu­dad.

 

En Zeta Bar, la cer­ve­za es la gran pro­ta­go­nis­ta. Sus doce gri­fos ofre­cen exclu­si­va­men­te refe­ren­cias de Zeta, ela­bo­ra­das en Albo­ra­ya y ser­vi­das fres­cas, sin fil­trar ni pas­teu­ri­zar, ape­nas quin­ce minu­tos des­pués de salir de la fábri­ca. La cali­dad se cui­da al máxi­mo gra­cias a una moder­na cáma­ra fri­go­rí­fi­ca que man­tie­ne los barri­les en con­di­cio­nes ópti­mas, garan­ti­zan­do que cada vaso con­ser­ve todos sus mati­ces y aro­mas.

La pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca gira en torno al mejor pro­duc­to local, recién traí­do del Mer­ca­do de Colón. Des­de las pata­tas agrias de Aure­lio has­ta el jamón y los que­sos de Man­glano, pasan­do por el embu­ti­do de Car­nes Varea o el pes­ca­do fres­co de Mar­tín y Mary, la car­ta apues­ta por la sen­ci­llez y la auten­ti­ci­dad. Pla­tos como la tor­ti­lla de pata­tas recién hecha, la coca de espen­cat de Oli­va o la sepia con mayo­ne­sa acom­pa­ñan a la per­fec­ción las cer­ve­zas de la casa.

Zeta Bar no es solo un lugar para los aman­tes de la cer­ve­za, sino tam­bién un pun­to de encuen­tro para quie­nes bus­can dis­fru­tar del ambien­te de una de las pla­zas más boni­tas de Valen­cia. Con su terra­za al sol y una coci­na sin parar, el local invi­ta a sabo­rear el pro­duc­to local en cual­quier momen­to del día, en un entorno que rin­de home­na­je a la tra­di­ción cer­ve­ce­ra y la esen­cia medi­te­rrá­nea.

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