Vinos, ape­ri­ti­vos y pla­ti­llos pen­sa­dos para com­par­tir con pro­duc­tos de cali­dad en hora­rio inin­te­rrum­pi­do en la calle Maes­tro Gozal­bo.

 

Maes­tro Bar ha abier­to en enero de 2025 sus puer­tas en la calle Maes­tro Gozal­bo, 29, una de las esqui­nas más pri­vi­le­gia­das del Ensan­che valen­ciano. Este nue­vo pro­yec­to no es un home­na­je a los bares de siem­pre, sino la con­ti­nui­dad natu­ral de lo que sig­ni­fi­ca un bar de barrio: un espa­cio aco­ge­dor don­de com­par­tir bue­nos momen­tos con una pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca de cali­dad y un ambien­te autén­ti­co.

Tras la nue­va aper­tu­ra encon­tra­mos a Car­los Gómez Mar­­tí­­nez-Baro­­na (res­pon­sa­ble y geren­te del local), que jun­to con su her­mano Nacho Gómez Mar­­tí­­nez-Baro­­na (ase­sor externo) han hecho posi­ble el bar de siem­pre, pero adap­ta­do a las deman­das del pre­sen­te.

«Que­ría­mos tener un bar nor­mal con el nom­bre de la calle don­de nos hemos cria­do y  en la mis­ma zona don­de hemos apren­di­do a amar los bares. Tras mucho tiem­po de tra­ba­jo, este 2025 lo comen­za­mos levan­tan­do la per­sia­na del que es el pro­yec­to más per­so­nal para noso­tros has­ta la fecha. En estas pri­me­ras sema­nas de aper­tu­ra no pode­mos estar más agra­de­ci­dos con el reci­bi­mien­to del vecin­da­rio y esta­mos desean­do estar 100% ope­ra­ti­vos para ofre­cer un buen pro­duc­to y el mejor ser­vi­cio, en una de las esqui­nas más pri­vi­le­gia­das del Ensan­che valen­ciano», expli­can los res­pon­sa­bles del local.

Una car­ta con pla­ti­llos de hoy y de siem­pre

La pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca de Maes­tro Bar se com­po­ne de pla­ti­llos pen­sa­dos para com­par­tir, ela­bo­ra­dos con pro­duc­tos de cali­dad y pre­pa­ra­dos al momen­to. Entre sus pro­pues­tas des­ta­can: la gil­da Maes­tro, el sal­pi­cón de lan­gos­ti­nos de Isla Cris­ti­na, la cabe­za de jaba­lí con encur­ti­dos, la gam­ba blan­ca coci­da, el Katsu San­do ibé­ri­co o una nue­va ver­sión de los maca­rro­nes de la abue­la.

Para la con­fec­ción de la car­ta han con­ta­do con el ase­so­ra­mien­to de los con­sul­to­res gas­tro­nó­mi­cos, Llo­re­nç Saga­rra y Lau­ra Teje­da. En cuan­to a la bode­ga, Maes­tro Bar cuen­ta con más de 50 refe­ren­cias en car­ta, con una amplia­ción de 60 refe­ren­cias más fue­ra de car­ta que ver­san (en la mayo­ría) entre vinos de Espa­ña, Fran­cia e Ita­lia.

Un espa­cio pen­sa­do para quie­nes valo­ran la bue­na mesa sin arti­fi­cios, con pla­tos sen­ci­llos, bien eje­cu­ta­dos y pen­sa­dos para dis­fru­tar sin pri­sas. El inte­rior del local tie­ne capa­ci­dad de has­ta 60 comen­sa­les y de 40 per­so­nas en la terra­za, en cuan­to ésta esté acon­di­cio­na­da.

Infor­ma­ción

Direc­ción: carrer de Maes­tro Gozal­bo, 29, L’Eixample, 46005, Valen­cia

Hora­rio Maes­tro Bar:  de miér­co­les a sába­do de 12:00 a 00:00 y domin­go de 12:00 a 17:00. Lunes y mar­tes CERRADOS.

Reser­vas: lla­man­do al 962073344 o tra­vés del siguien­te enla­ce

 

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