Vinos, aperitivos y platillos pensados para compartir con productos de calidad en horario ininterrumpido en la calle Maestro Gozalbo.
Maestro Bar ha abierto en enero de 2025 sus puertas en la calle Maestro Gozalbo, 29, una de las esquinas más privilegiadas del Ensanche valenciano. Este nuevo proyecto no es un homenaje a los bares de siempre, sino la continuidad natural de lo que significa un bar de barrio: un espacio acogedor donde compartir buenos momentos con una propuesta gastronómica de calidad y un ambiente auténtico.
Tras la nueva apertura encontramos a Carlos Gómez Martínez-Barona (responsable y gerente del local), que junto con su hermano Nacho Gómez Martínez-Barona (asesor externo) han hecho posible el bar de siempre, pero adaptado a las demandas del presente.
«Queríamos tener un bar normal con el nombre de la calle donde nos hemos criado y en la misma zona donde hemos aprendido a amar los bares. Tras mucho tiempo de trabajo, este 2025 lo comenzamos levantando la persiana del que es el proyecto más personal para nosotros hasta la fecha. En estas primeras semanas de apertura no podemos estar más agradecidos con el recibimiento del vecindario y estamos deseando estar 100% operativos para ofrecer un buen producto y el mejor servicio, en una de las esquinas más privilegiadas del Ensanche valenciano», explican los responsables del local.
Una carta con platillos de hoy y de siempre
La propuesta gastronómica de Maestro Bar se compone de platillos pensados para compartir, elaborados con productos de calidad y preparados al momento. Entre sus propuestas destacan: la gilda Maestro, el salpicón de langostinos de Isla Cristina, la cabeza de jabalí con encurtidos, la gamba blanca cocida, el Katsu Sando ibérico o una nueva versión de los macarrones de la abuela.
Para la confección de la carta han contado con el asesoramiento de los consultores gastronómicos, Llorenç Sagarra y Laura Tejeda. En cuanto a la bodega, Maestro Bar cuenta con más de 50 referencias en carta, con una ampliación de 60 referencias más fuera de carta que versan (en la mayoría) entre vinos de España, Francia e Italia.
Un espacio pensado para quienes valoran la buena mesa sin artificios, con platos sencillos, bien ejecutados y pensados para disfrutar sin prisas. El interior del local tiene capacidad de hasta 60 comensales y de 40 personas en la terraza, en cuanto ésta esté acondicionada.
Información
Dirección: carrer de Maestro Gozalbo, 29, L’Eixample, 46005, Valencia
Horario Maestro Bar: de miércoles a sábado de 12:00 a 00:00 y domingo de 12:00 a 17:00. Lunes y martes CERRADOS.
Reservas: llamando al 962073344 o través del siguiente enlace
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