Mi Cub, el único espacio gastronómico de mercado donde se consumen productos del propio mercado hechos al momento organizó con Voravins una cata comparativa para distinguir dos añadas de un mismo vino: Mestizaje Blanco (2021 y 2022).

La cata en Mi Cub.

Un selec­to gru­po de perio­dis­tas gas­tro­nó­mi­cos y exper­tos en vino cató el miér­co­les, día 12 de julio, las aña­das de 2021 y 2022 del vino Mes­ti­za­je Blan­co de la Bode­ga Mus­ti­gui­llo en el espa­cio Mi Cub del Mer­ca­do de Colón de Valen­cia. Una cata con mari­da­je que fue posi­ble gra­cias a la cola­bo­ra­ción con Vora­vins y en la que los asis­ten­tes pro­ba­ron tam­bién exce­len­tes pro­duc­tos como un que­so Com­té que com­bi­na­ba a la per­fec­ción con el carác­ter más envol­ven­te y sua­ve de la aña­da de 2021 o una ros­qui­lla de Ensa­la­di­lla Rusa y Sar­di­na de Bota de Alma­ma­ri­na, que se sin­cro­ni­za­ba con los toques más direc­tos y áci­dos de la aña­da de 2022.

El vino mes­ti­za­je blan­co.

Con­sul­ta la noti­cia com­ple­ta en la web del Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co.

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