El restaurante japonés ubicado en la planta baja del Mercado de Colón dirigido por el chef Diego Laso, estrena su nueva carta Momiji bar y amplia su horario.
Ahora Momiji estará abierto ininterrumpidamente desde las 13:00h hasta las 23:00h todos los días. El servicio de restaurante (comidas y cenas) se servirá en el horario habitual (13:30h a 16:00h y 21:00h a 23:00h) pero incluyendo las noches de los domingos.
La novedad llega con la nueva carta Momiji bar, una selección de entrantes, postres y bebidas para disfrutar todas las tardes de Momiji de un modo diferente. Ostras y champagne, tartar de atún o salmón salvaje, uramakis de cangrejo y atún rojo podrán combinarse con los nuevos postres caseros japoneses: yogur de chocolate blanco con mermelada de azuki y ruibarbo o la “tarta Hulk” y acompañarlos con limonada casera de yuzu, tés o una buena copa de vino o sake de su bodega.

Uramaki California

Yogur de chocolate blanco y azuki
Momiji bar estará disponible todos los días a partir del próximo 1 de junio desde las 16:00h hasta las 21:00h para disfrutar de un refrigerio, aperitivo o tentempié
japonés.
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