El res­tau­ran­te japo­nés ubi­ca­do en la plan­ta baja del Mer­ca­do de Colón diri­gi­do por el chef Die­go Laso, estre­na su nue­va car­ta Momi­ji bar y amplia su hora­rio.

Aho­ra Momi­ji esta­rá abier­to inin­te­rrum­pi­da­men­te des­de las 13:00h has­ta las 23:00h todos los días. El ser­vi­cio de res­tau­ran­te (comi­das y cenas) se ser­vi­rá en el hora­rio habi­tual (13:30h a 16:00h y 21:00h a 23:00h) pero inclu­yen­do las noches de los domin­gos.

La nove­dad lle­ga con la nue­va car­ta Momi­ji bar, una selec­ción de entran­tes, pos­tres y bebi­das para dis­fru­tar todas las tar­des de Momi­ji de un modo dife­ren­te. Ostras y cham­pag­ne, tar­tar de atún o sal­món sal­va­je, ura­ma­kis de can­gre­jo y atún rojo podrán com­bi­nar­se con los nue­vos pos­tres case­ros  japo­ne­ses: yogur de cho­co­la­te blan­co con mer­me­la­da de azu­ki y rui­bar­bo o la “tar­ta Hulk” y acom­pa­ñar­los con limo­na­da case­ra de yuzu, tés o una bue­na copa de vino o sake de su bode­ga.

 

Ura­ma­ki Cali­for­nia

Yogur de cho­co­la­te blan­co y azu­ki

Momi­ji bar esta­rá dis­po­ni­ble todos los días a par­tir del pró­xi­mo 1 de junio des­de las 16:00h has­ta las 21:00h para dis­fru­tar de un refri­ge­rio, ape­ri­ti­vo o ten­tem­pié
japo­nés.

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