Durante dos jornadas, los asistentes podrán disfrutar de un programa diseñado para potenciar el rendimiento deportivo y la recuperación a través de la alimentación, con ponencias teóricas y talleres prácticos de cocina impartidos por nutricionistas de primer nivel, chefs y expertos del sector.
Valencia acogerá el 10 y 11 de noviembre en las instalaciones de Las Naves el Iº Congreso de Nutrición y Gastronomía Deportiva, una cita pionera organizada por MioBio que se celebrará en formato híbrido para garantizar el acceso a todos los interesados, tanto de manera presencial como online.
El CEO de MioBio, Sergio Brisa; el propietario de Herbolarios Navarro, Pepe Navarro; el director de Turesport, Pedro Nebot; la medallista olímpica Vega Gimeno; el ex futbolista Xavi Torres o el nutricionista de la selección suiza de fútbol, Pedro Estevan son algunos de los nombres más destacados.
Asimismo, diversos cocineros y cocineras de relevancia como Carito Lourenço (Fierro, Doña Petrona, Maipi y La Oficina), María José Martínez (Lienzo), Félix Chaqués (Félix Chaqués Restaurant), Diego Laso (Momiji, Ámas), Emanuela Gornati (MioBio) o Pablo Ministro (Contrapunto) han contribuido con la creación de recetas saludables.
El certamen es completamente gratuito y cuenta con la colaboración dentro de su programa de deporte y salud de la Dirección General de Deportes de la Generalitat Valenciana, ofreciendo distintos niveles de acceso, permitiendo a cada participante personalizar su experiencia según sus intereses y necesidades.
Toda la información está disponible en la web https://gastrosportsummit.com/.