Duran­te dos jor­na­das, los asis­ten­tes podrán dis­fru­tar de un pro­gra­ma dise­ña­do para poten­ciar el ren­di­mien­to depor­ti­vo y la recu­pe­ra­ción a tra­vés de la ali­men­ta­ción, con ponen­cias teó­ri­cas y talle­res prác­ti­cos de coci­na impar­ti­dos por nutri­cio­nis­tas de pri­mer nivel, chefs y exper­tos del sec­tor.
Valen­cia aco­ge­rá el 10 y 11 de noviem­bre en las ins­ta­la­cio­nes de Las Naves el Iº Con­gre­so de Nutri­ción y Gas­tro­no­mía Depor­ti­va, una cita pio­ne­ra orga­ni­za­da por Mio­Bio que se cele­bra­rá en for­ma­to híbri­do para garan­ti­zar el acce­so a todos los intere­sa­dos, tan­to de mane­ra pre­sen­cial como onli­ne.
El CEO de Mio­Bio, Ser­gio Bri­sa; el pro­pie­ta­rio de Her­bo­la­rios Nava­rro, Pepe Nava­rro; el direc­tor de Tures­port, Pedro Nebot; la meda­llis­ta olím­pi­ca Vega Gimeno; el ex fut­bo­lis­ta Xavi Torres o el nutri­cio­nis­ta de la selec­ción sui­za de fút­bol, Pedro Este­van son algu­nos de los nom­bres más des­ta­ca­dos.

Asi­mis­mo, diver­sos coci­ne­ros y coci­ne­ras de rele­van­cia como Cari­to Lou­re­nço (Fie­rro, Doña Petro­na, Mai­pi y La Ofi­ci­na), María José Mar­tí­nez (Lien­zo), Félix Cha­qués (Félix Cha­qués Res­tau­rant), Die­go Laso (Momi­ji, Ámas), Ema­nue­la Gor­na­ti (Mio­Bio) o Pablo Minis­tro (Con­tra­pun­to) han con­tri­bui­do con la crea­ción de rece­tas salu­da­bles.

El cer­ta­men es com­ple­ta­men­te gra­tui­to y cuen­ta con la cola­bo­ra­ción den­tro de su pro­gra­ma de depor­te y salud de la Direc­ción Gene­ral de Depor­tes de la Gene­ra­li­tat Valen­cia­na, ofre­cien­do dis­tin­tos nive­les de acce­so, per­mi­tien­do a cada par­ti­ci­pan­te per­so­na­li­zar su expe­rien­cia según sus intere­ses y nece­si­da­des.

Toda la infor­ma­ción está dis­po­ni­ble en la web https://gastrosportsummit.com/.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia