Vicen­te Pati­ño sigue apos­tan­do por el pro­duc­to de cali­dad, el sabor y la tra­di­ción, com­po­nen­tes fun­da­men­ta­les para que sus pla­tos nos trai­gan recuer­dos a la coci­na de antes, como los que coci­na­ba su madre o su abue­la. Una coci­na que quie­re recu­pe­rar en Sucar, su res­tau­ran­te cen­tra­do en el pro­duc­to y en la coci­na tra­di­cio­nal valen­cia­na.

Cuen­ta con unos ape­te­ci­bles menús: el “Tra­di­ción”, de mar­tes a vier­nes a medio­día, con tres entra­das, gui­so del día y pos­tre por 22 euros. El menú de “Tapas”, para las noches de mar­tes a jue­ves, com­pues­to de 5 tapas y pos­tre por 18 euros; el menú “Terre­ta”, for­ma­do por 4 entra­das, arroz o car­ne y pos­tre por 26 euros. Y el menú “Bra­sa”, con 4 entra­das, pes­ca­do a la bra­sa y pos­tre. Las bra­sas son fun­da­men­ta­les en este pro­yec­to y entre sus pla­tos estre­lla encon­tra­re­mos el arroz de faba pelà de la Mari­na, una bue­na titai­na, sang en ceba, puche­ro valen­ciano, fesols i naps, cone­jo con toma­te…

Pati­ño cuen­ta con la posi­bi­li­dad de obse­quiar con una bue­na comi­da a tra­vés de los vale rega­lo, ellos lo pre­pa­ran todo para que pases a reco­ger­lo o lo envían. Tam­bién se pue­de for­ma­li­zar a tra­vés de la web.

Con la mira­da pues­ta en capi­ta­near con maes­tría tan­to Sucar como su otro hijo, Sai­ti, Vicen­te Pati­ño ha apos­ta­do por rodear­se de un gran equi­po, tan­to en sala como en coci­na.

Rei­na Na Ger­ma­na, 4, Valèn­cia
Tel 961 001 418

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