La chef Cha­be Soler con­ti­núa en el nue­vo año al fren­te de los fogo­nes de este espa­cio sin­gu­lar ubi­ca­do en Bur­jas­sot.

 

Villa Indiano ini­cia el año con ener­gía reno­va­da y un com­pro­mi­so aún más fir­me con su esen­cia: ofre­cer una expe­rien­cia gas­tro­nó­mi­ca que rin­de home­na­je a la tra­di­ción valen­cia­na. Con un equi­po con­so­li­da­do y apa­sio­na­do por la coci­na, de la mano de la chef Cha­be Soler, el res­tau­ran­te sigue sien­do un refe­ren­te en la huer­ta de Bur­jas­sot, don­de cada pla­to es mucho más que una rece­ta: es his­to­ria, sabor y momen­tos memo­ra­bles.

Ubi­ca­do en un entorno úni­co en la loca­li­dad de Bur­jas­sot, Villa Indiano se dis­tin­gue por su pro­pues­ta que com­bi­na ingre­dien­tes de pro­xi­mi­dad con téc­ni­cas que real­zan la auten­ti­ci­dad de la gas­tro­no­mía local, con espe­cial aten­ción al apar­ta­do de arro­ces, en el que des­ta­can opcio­nes tra­di­cio­na­les como la pella valen­cia­na o la de ver­du­ras, con apues­tas de un cor­te más arries­ga­do. Es el caso del arroz ver­de de cor­vi­na, ber­be­re­chos y alga, el melo­so de jaba­lí, alca­cho­fas y tru­fa o el tam­bién melo­so con un pun­to pican­te ela­bo­ra­do con can­gre­jo azul. Soler tam­bién pre­pa­ra uno de los arro­ces prác­ti­ca­men­te des­apa­re­ci­dos del rece­ta­rio tra­di­cio­nal: el arròs al forn hor­nea­do en cala­ba­za.

Villa Indiano tam­bién ofre­ce den­tro de su ofer­ta la acti­vi­dad deno­mi­na­da Pae­lla Full Expe­rien­ce en el que poder coci­nar y degus­tar una autén­ti­ca pae­lla valen­cia­na de la mano del equi­po de coci­ne­ros del local.

 

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