La chef Chabe Soler continúa en el nuevo año al frente de los fogones de este espacio singular ubicado en Burjassot.
Villa Indiano inicia el año con energía renovada y un compromiso aún más firme con su esencia: ofrecer una experiencia gastronómica que rinde homenaje a la tradición valenciana. Con un equipo consolidado y apasionado por la cocina, de la mano de la chef Chabe Soler, el restaurante sigue siendo un referente en la huerta de Burjassot, donde cada plato es mucho más que una receta: es historia, sabor y momentos memorables.
Ubicado en un entorno único en la localidad de Burjassot, Villa Indiano se distingue por su propuesta que combina ingredientes de proximidad con técnicas que realzan la autenticidad de la gastronomía local, con especial atención al apartado de arroces, en el que destacan opciones tradicionales como la pella valenciana o la de verduras, con apuestas de un corte más arriesgado. Es el caso del arroz verde de corvina, berberechos y alga, el meloso de jabalí, alcachofas y trufa o el también meloso con un punto picante elaborado con cangrejo azul. Soler también prepara uno de los arroces prácticamente desaparecidos del recetario tradicional: el arròs al forn horneado en calabaza.
Villa Indiano también ofrece dentro de su oferta la actividad denominada Paella Full Experience en el que poder cocinar y degustar una auténtica paella valenciana de la mano del equipo de cocineros del local.
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