Valen­cia se con­so­li­da como refe­ren­te en inno­va­ción gas­tro­nó­mi­ca con la cele­bra­ción del I Con­gre­so de Nutri­ción y Gas­tro­no­mía Depor­ti­va, impul­sa­do por Mio­Bio y su CEO, Ser­gio Bri­sa. El encuen­tro reu­nió a chefs, nutri­cio­nis­tas, depor­tis­tas y cien­tí­fi­cos para explo­rar cómo la ali­men­ta­ción pue­de poten­ciar el ren­di­mien­to físi­co y la recu­pe­ra­ción. Bri­sa des­ta­ca la nece­si­dad de ten­der puen­tes entre la cien­cia y la coci­na para ofre­cer solu­cio­nes reales y sos­te­ni­bles. Mio­Bio, pio­ne­ra en nutri­ge­né­ti­ca apli­ca­da al depor­te, apues­ta por una nutri­ción per­so­na­li­za­da basa­da en tec­no­lo­gía y sabor. Con este con­gre­so, la mar­ca refuer­za su com­pro­mi­so con una nue­va cul­tu­ra ali­men­ta­ria que com­bi­na bien­es­tar, inno­va­ción y ren­di­mien­to.

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