Esta inno­va­ción culi­na­ria per­mi­te a los aman­tes de la coci­na orien­tal seguir dis­fru­tan­do de su pla­to favo­ri­to sin renun­ciar al fres­cor que deman­dan los meses más calu­ro­sos del año.

 

 

El res­tau­ran­te Ryu­kishin ha lan­za­do tres exclu­si­vos ramen fríos pen­sa­dos espe­cial­men­te para la tem­po­ra­da esti­val.

Las nue­vas pro­pues­tas se dis­tin­guen por sus bases refres­can­tes, entre las que des­ta­can el cal­do frío, el sal­mo­re­jo y una sal­sa espe­cial. Cada una de estas ela­bo­ra­cio­nes rein­ter­pre­ta la esen­cia tra­di­cio­nal del ramen, adap­tan­do las rece­tas ances­tra­les japo­ne­sas a las nece­si­da­des del verano en Espa­ña.

«Sabe­mos que nues­tros clien­tes bus­can algo refres­can­te duran­te el verano y eso es pre­ci­sa­men­te lo que hemos crea­do. Tres ramen que res­pe­tan la tra­di­ción y la rece­ta de nues­tros ante­pa­sa­dos, pero pen­sa­dos para dis­fru­tar en los días más calu­ro­sos», expli­ca Dan Shen, pro­pie­ta­rio de Ryu­kishin..

Los nue­vos pla­tos ya están dis­po­ni­bles en todos los loca­les de Valen­cia, Cas­te­llón y Las Pal­mas de Gran Cana­ria, y se pue­den degus­tar en cual­quier turno y hora­rio del res­tau­ran­te. Entre las nove­da­des des­ta­can:

  • Kan­ko­ku Reimen: Fideos ramen case­ros con base de cal­do frío, acom­pa­ña­dos de pollo mari­na­do, man­za­na, pepino, kim­chi, hue­vo y naru­to.

  • Tsu­ke­men Sal­mo­re­jo: Fideos ramen grue­sos case­ros, con base de cal­do sal­mo­re­jo, taco de jamón, pan de ajo, pollo mari­na­do, bam­bú, hue­vo mari­na­do, nori y naru­to.

  • Hiyashi Chuu­ka: Fideos ramen case­ros con jamón york, suri­mi, hue­vo, pepino, toma­te, sésa­mo y naru­to, acom­pa­ña­dos de sal­sa espe­cial.

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