El VII Almanaque Gastronómico de la Comunidad Valenciana será presentado el día 13 de febrero a las 12.30 horas en un acto que tendrá lugar en el edificio Veles e Vents. Los editores de la obra, Ángela Pla y Juan Lagardera, serán los anfitriones del evento, que contará en su desarrollo con la entrega de los galardones a los cuatro restauradores premiados: Casa Alfonso, 2 Estaciones, Gourmet Catering (Pablo Ministro) y Nazario Cano (El Rodat), y que serán, asímismo, quienes ofrecerán un almuerzo a los asistentes.
A lo largo de sus 516 páginas, esta edición, dirigida por Santos Ruiz, ha sido dedicada a los grandes productos del mar Mediterráneo por Alfredo Argilés o a la “cuina valenciana” por el escritor Joan Garí; cuenta también con la colaboración de otros doce especialistas y está ilustrada con más de 1.000 imágenes.
Cuenta con el patrocinio de Amstel Oro y la colaboración de la Agència Valenciana de Turisme, Pernod Ricard y Muñoz Bosch.
Para efectuar la reserva de plaza, el teléfono de contacto es 962 261 395.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia











