El coci­ne­ro valen­ciano Ale­jan­dro del Toro, for­ma­do con chefs ilus­tres del terri­to­rio nacio­nal y uno de los pri­me­ros en acer­car la alta coci­na a Valen­cia, ha acep­ta­do el reto de ela­bo­rar un pla­to crea­ti­vo con embu­ti­do de Reque­na. El pla­to, Albón­di­ga de lon­ga­ni­za de Reque­na con cre­ma de bole­tus y talla­rín de sepia es una explo­sión de sabo­res, en el que pri­ma la per­so­na­li­dad del embu­ti­do reque­nen­se. Ale­jan­dro se decla­ra un loco de los ali­men­tos tra­di­cio­na­les y de pro­xi­mi­dad y para él, el embu­ti­do de Reque­na es una de las gran­des joyas. El chef nos ense­ña en este video a pre­pa­rar su rece­ta, como la mejor invi­ta­ción para no per­der­se la XXVII Mues­tra del Embu­ti­do Arte­sano y de Cali­dad que se cele­bra estos días en Reque­na.

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