Para el res­tau­ran­te Ame­yal Alta Coci­na Mexi­ca­na el mes de mar­zo es de ple­na efer­ves­cen­cia. No solo por las fallas, sino por­que ade­más cele­bra su ani­ver­sa­rio. Cada año rea­li­za una mag­ni­fi­ca fies­ta para clien­tes y ami­gos, que siem­pre tie­ne un leit­mo­tiv que tema­ti­za el even­to. Sin embar­go, en esta oca­sión ha ins­tau­ra­do la figu­ra del padrino. Una per­so­na des­ta­ca­da de la socie­dad valen­cia­na, que posee víncu­los con Méxi­co.

Así, el pri­me­ro en reci­bir este títu­lo será el dise­ña­dor Valen­tín Herráiz. Ade­más, duran­te este mes, el emble­má­ti­co res­tau­ran­te tam­bién ha impul­sa­do una reno­va­da y ela­bo­ra­da car­ta de cóc­te­les. Y pre­ci­sa­men­te, por­que este res­tau­ran­te des­de que abrie­ra, hace aho­ra ya más de tres años, siem­pre ha abo­ga­do por mari­dar la comi­da con la coc­te­le­ría y ha tra­ba­ja­do ponien­do en valor el tra­ba­jo crea­ti­vo de los bar­ten­ders, ha deci­di­do poner en mar­cha un con­cur­so de coc­te­le­ría para pro­fe­sio­na­les.

Ade­más, con­ti­nua­rá con sus vela­das musi­ca­les de los jue­ves don­de com­bi­na un deli­cio­so menú degus­ta­ción con un peque­ño con­cier­to de músi­ca.

Ame­yal no se limi­ta a ser un res­tau­ran­te, sigue avan­zan­do con nue­vas pro­pues­tas para ofre­cer a sus clien­tes toda una expe­rien­cia en uno de los loca­les más ele­gan­tes de la ciu­dad.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia