Ambien­te en Ate­nea Sky.

El ático del Ateneo Mercantil de Valencia acogió a personalidades del ámbito empresarial, la cultura y el deporte de Valencia, así como influencers de lifestyle y gastronomía, se unieron a la celebración, subrayando el éxito y la popularidad del rooftop de moda en el corazón de la ciudad: Atenea Sky. 

Ambien­te en Ate­nea Sky.

Ate­nea Sky, el roof­top más trendy en el cen­tro de Valen­cia, cele­bró su pri­mer ani­ver­sa­rio con una fies­ta excep­cio­nal. Con vis­tas pano­rá­mi­cas de 360° sobre la ciu­dad, una gas­tro­no­mía de altu­ra y un ambien­te vibran­te, el even­to se con­vir­tió en el high­light del año en la esce­na social valen­cia­na.

Un Oasis en el cora­zón urbano

Des­de las 18:00 horas, la fies­ta comen­zó con una recep­ción espec­ta­cu­lar bajo el tema “Un Oasis en el Cora­zón de Valen­cia”. Mode­los repre­sen­tan­do la belle­za y sere­ni­dad del oasis de Ate­nea Sky die­ron la bien­ve­ni­da a los invi­ta­dos. En el rin­cón de Moët & Chan­don, se ofre­cía cham­pag­ne, mien­tras que en el rin­cón de Petro­ni se ser­vían cóc­te­les Petro­ni Spritz con cava para ini­ciar la vela­da con esti­lo.

Músi­ca, Show y buen fee­ling

La tar­de estu­vo lle­na de entre­te­ni­mien­to top. La ban­da de Swing & Jazz Kiu­mars Vahe­di puso el toque ele­gan­te duran­te el cóc­tel, mien­tras que los Dis­co Dan­cers y el DJ resi­den­te Gior­gio Bonet­ti man­tu­vie­ron la terra­za lle­na de ener­gía. La vio­li­nis­ta Ale Cabanhas y la soprano Iri­na Avra­men­ko, ambas habi­tua­les del roof­top, hicie­ron una inter­pre­ta­ción mági­ca del “Cum­plea­ños Feliz” jus­to al atar­de­cer, crean­do un momen­to que que­da­rá gra­ba­do en la memo­ria de todos los pre­sen­tes.

Un cóc­tel gas­tro­nó­mi­co que fusio­na sabo­res valen­cia­nos con toques cos­mo­po­li­tas

El chef Juan Torres y su equi­po de coci­na dise­ña­ron un cóc­tel que reco­rrió sabo­res des­de lo tra­di­cio­nal has­ta la van­guar­dia, refle­jan­do la pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca que pue­des encon­trar dia­ria­men­te en Ate­nea Sky. Entre las deli­cias que se sir­vie­ron, des­ta­ca­ron la tos­ta de ensa­la­di­lla de Ate­nea con pol­vo de acei­tu­na y pipa­rra, el bom­bón de foie dora­do con man­za­na, y la mini bras­ca­da de pre­sa ibé­ri­ca con cebo­lla con­fi­ta­da. Los pos­tres tam­bién fue­ron excep­cio­na­les, con crea­cio­nes como el tira­mi­sú de hor­cha­ta con cre­maet y cacao de alga­rro­ba, que delei­ta­ron los pala­da­res más exi­gen­tes.

Ambien­te en Ate­nea Sky.

Fies­ta con el sky­li­ne de Valen­cia ilu­mi­na­do

La fies­ta con­ti­nuó con un set espe­cial de DJ en La Pér­go­la, ase­gu­ran­do que la ener­gía y el buen rollo se man­tu­vie­ran has­ta el final. Los invi­ta­dos dis­fru­ta­ron de cada momen­to, bai­lan­do y cele­bran­do bajo las estre­llas.

Per­so­na­li­da­des y apo­yo incon­di­cio­nal

Per­so­na­li­da­des del ámbi­to empre­sa­rial, la cul­tu­ra y el depor­te de Valen­cia se unie­ron para dar apo­yo en este día tan espe­cial. Figu­ras cla­ve del eco­sis­te­ma empre­sa­rial de la Comu­ni­tat Valen­cia­na, así como influen­cers, gas­tro­nó­mi­cos y de lifesty­le, estu­vie­ron pre­sen­tes, aña­dien­do un toque de gla­mour y reco­no­ci­mien­to al even­to. Ate­nea Sky agra­de­ce la aco­gi­da y el apo­yo, tan­to a los asis­ten­tes como a aque­llas per­so­nas que no pudie­ron estar pre­sen­tes. ¡Gra­cias por este año increí­ble!

Miran­do hacia el futu­ro

Como par­te del com­pro­mi­so por ofre­cer­te expe­rien­cias úni­cas, Ate­nea Sky no deja de inno­var, y pró­xi­ma­men­te. bajo el lema “Tu aven­tu­ra en Valen­cia comien­za en el cie­lo”, anun­cia­rá nue­vos pro­yec­tos que están en el hori­zon­te.
Ade­más, cada vez que visi­tes su res­tau­ran­te para comer duran­te el mes de julio, te obse­quia­ran con un cóc­tel “Agua de Ate­nea” para brin­dar por este increí­ble año de momen­tos com­par­ti­dos.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia