Bode­gas Vicen­te Gan­dia ha tra­ba­ja­do duran­te el últi­mo año para crear un nue­vo vino fres­co y lige­ro. Un vino blan­co 100% Sau­vig­non Blanc con deno­mi­na­ción de ori­gen Valen­cia.

La bode­ga amplía su gama de vinos Con Un Par con una nue­va refe­ren­cia que se adap­ta a las ten­den­cias del mer­ca­do: Con un Par Sau­vig­non Blanc. Este vino blan­co se carac­te­ri­za por ser muy expre­si­vo, des­pren­de aro­mas a fru­tas tro­pi­ca­les como la piña y el mara­cu­yá. Ade­más, en boca es fres­co, vivaz, untuo­so y con notas cítri­cas que nos recuer­dan al pome­lo. Es el per­fec­to acom­pa­ñan­te de pes­ca­dos, car­nes blan­cas, que­so azul, arro­ces del medi­te­rrá­neo, cefa­ló­po­dos y maris­cos.

Luis Gar­cía Seve­rino, enó­lo­go y direc­tor téc­ni­co de la bode­ga, des­ta­ca: “Es un vino blan­co con un final sabro­so y lar­go. Es moderno y refle­ja la ten­den­cia actual, el públi­co bus­ca vinos fres­cos y afru­ta­dos. Un varie­tal Pre­mium que sor­pren­de.”

Con un Par, la mar­ca de “vinos cana­llas” de Vicen­te Gan­día nació en 2010 con el pri­mer Alba­ri­ño de Rias Bai­xas embo­te­lla­do por la bode­ga valen­cia­na. La gama se amplió en 2017 lan­zan­do al mer­ca­do un vino tin­to Mona­s­­trell-Petit Ver­dot. El nue­vo Con un Par Sau­vig­non Blanc com­ple­men­ta la gama Con un Par con un ele­gan­te nue­vo vino blan­co Pre­mium.

El lla­ma­ti­vo dise­ño de las eti­que­tas de Con un Par y su nom­bre trans­gre­sor no dejan indi­fe­ren­te a nadie, des­de su lan­za­mien­to ha sido un éxi­to de ven­tas tan­to en el canal de la res­tau­ra­ción como en los super­mer­ca­dos.

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