Ernes­to Muñoz y Ricard Cama­re­na.

Un año más Gastrónoma, la Feria Gastronómica del Mediterráneo, ha sido protagonista y ha puesto en escena a 272 marcas expositoras y ha reunido a más de 230 ponentes en 27.000 metros cuadrados de superficie.

Ernes­to Muñoz y Ricard Cama­re­na.

El Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co ha vuel­to a estar pre­sen­te un año más en la Feria Gas­tro­nó­mi­ca del Medi­te­rrá­neo, cono­ci­da como Gas­tró­no­ma, para cono­cer de cer­ca algu­nas de las empre­sas y enti­da­des valen­cia­nas más repre­sen­ta­ti­vas de la gas­tro­no­mía en la Comu­ni­dad Valen­cia­na.

Des­ta­ca, entre otras, la con­ver­sa­ción con el chef de Barx, refe­ren­te inter­na­cio­nal, Ricard Cama­re­na. El valen­ciano puso en valor la impor­tan­cia de las ins­ta­la­cio­nes a la hora de coci­nar y pre­pa­rar cual­quier pla­to como pri­mer paso rele­van­te para obte­ner un buen pro­duc­to final.

Con­sul­ta el artícu­lo com­ple­to en el Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co


Vuelve a escuchar las entrevistas en el magacín Valencia City Radio de Valencia Capital Radio:

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