web--cava_arts_de_luna_-_copia.jpg

Bode­gas Mur­vie­droha sido galar­do­na­da con elGran Pre­mio Fere­vin y dos Meda­llas de Oro que se suman a su pal­ma­rés en el II Con­cur­so de Vinos orga­ni­za­do por la Feria Reque­nen­se del Vino (Fere­vin) que este año cum­ple su 25 ani­ver­sa­rio.

La Feria Reque­nen­se del Vino (Fere­vin) nace en 1990 con el obje­ti­vo de pro­mo­cio­nar y favo­re­cer la comer­cia­li­za­ción de los vinos de la comar­ca y es la prue­ba más evi­den­te del pro­gre­so que las bode­gas de la zona han expe­ri­men­ta­do en las últi­mas déca­das, moder­ni­zan­do sus sis­te­mas de pro­duc­ción para con­se­guir unos vinos embo­te­lla­dos de gran cali­dad.

Los pre­mios, que tie­nen el pro­pó­si­to de reco­no­cer la cali­dad de los vinos ela­bo­ra­dos en esta comar­ca, se entre­ga­rán el 25 de agos­to en el mar­co del cer­ta­men Fere­vin. Todas las bode­gas par­ti­ci­pan­tes pon­drán a dis­po­si­ción del públi­co asis­ten­te una selec­ción de sus mejo­res vinos para que todos los pue­dan dis­fru­tar de la cali­dad de los vinos y cavas de la Comu­ni­dad Valen­cia­na.

Cava Arts de Luna Brut este cava 100% Char­don­nay ela­bo­ra­do a par­tir de una cui­da­da selec­ción de uvas de esta varie­dad ven­di­mia­das a fina­les de agos­to, es ideal como ape­ri­ti­vo, entran­tes o pos­tre. De color ama­ri­llo dora­do páli­do, espu­ma den­sa y bur­bu­ja fina y bien inte­gra­da tie­ne un sabor en boca que resal­ta su aci­dez fres­ca y equi­li­bra­da.

DNA Fashion Alba 2015 este blan­co ela­bo­ra­do bajo la DOP Valen­cia, a par­tir de una selec­ción de Sau­vig­non Blanc (60%) y Mus­cat (40%) es el acom­pa­ñan­te ideal de un buen ape­ri­ti­vo, tapas, pes­ca­dos o arro­ces. De color ama­ri­llo páli­do con refle­jos ver­des y recuer­dos a fru­ta tro­pi­cal, este blan­co deli­ca­do y fru­to­so es ideal como vino refres­can­te para el verano.

Colec­ción Reser­va Bobal 2015 este tin­to 100% Bobal ela­bo­ra­do a par­tir de uvas selec­cio­na­das de viñas vie­jas de baja pro­duc­ción de color rojo inten­so con matiz teja  debi­do a su madu­ra­ción en barri­ca, es un vino de gran com­ple­ji­dad aro­má­ti­ca con agra­da­bles notas de fru­tas rojas sobre un fon­do tos­ta­do y bal­sá­mi­co. De sabor den­so y ater­cio­pe­la­do tie­ne un final lar­go en boca y es el acom­pa­ñan­te ideal de car­nes, caza y que­sos cura­dos.

Bode­gas Mur­vie­droha sido galar­do­na­da con elGran Pre­mio Fere­vin y dos Meda­llas de Oro que se suman a su pal­ma­rés en el II Con­cur­so de Vinos orga­ni­za­do por la Feria Reque­nen­se del Vino (Fere­vin) que este año cum­ple su 25 ani­ver­sa­rio.

La Feria Reque­nen­se del Vino (Fere­vin) nace en 1990 con el obje­ti­vo de pro­mo­cio­nar y favo­re­cer la comer­cia­li­za­ción de los vinos de la comar­ca y es la prue­ba más evi­den­te del pro­gre­so que las bode­gas de la zona han expe­ri­men­ta­do en las últi­mas déca­das, moder­ni­zan­do sus sis­te­mas de pro­duc­ción para con­se­guir unos vinos embo­te­lla­dos de gran cali­dad.

Los pre­mios, que tie­nen el pro­pó­si­to de reco­no­cer la cali­dad de los vinos ela­bo­ra­dos en esta comar­ca, se entre­ga­rán el 25 de agos­to en el mar­co del cer­ta­men Fere­vin. Todas las bode­gas par­ti­ci­pan­tes pon­drán a dis­po­si­ción del públi­co asis­ten­te una selec­ción de sus mejo­res vinos para que todos los pue­dan dis­fru­tar de la cali­dad de los vinos y cavas de la Comu­ni­dad Valen­cia­na.

Cava Arts de Luna Brut este cava 100% Char­don­nay ela­bo­ra­do a par­tir de una cui­da­da selec­ción de uvas de esta varie­dad ven­di­mia­das a fina­les de agos­to, es ideal como ape­ri­ti­vo, entran­tes o pos­tre. De color ama­ri­llo dora­do páli­do, espu­ma den­sa y bur­bu­ja fina y bien inte­gra­da tie­ne un sabor en boca que resal­ta su aci­dez fres­ca y equi­li­bra­da.

DNA Fashion Alba 2015 este blan­co ela­bo­ra­do bajo la DOP Valen­cia, a par­tir de una selec­ción de Sau­vig­non Blanc (60%) y Mus­cat (40%) es el acom­pa­ñan­te ideal de un buen ape­ri­ti­vo, tapas, pes­ca­dos o arro­ces. De color ama­ri­llo páli­do con refle­jos ver­des y recuer­dos a fru­ta tro­pi­cal, este blan­co deli­ca­do y fru­to­so es ideal como vino refres­can­te para el verano.

Colec­ción Reser­va Bobal 2015 este tin­to 100% Bobal ela­bo­ra­do a par­tir de uvas selec­cio­na­das de viñas vie­jas de baja pro­duc­ción de color rojo inten­so con matiz teja  debi­do a su madu­ra­ción en barri­ca, es un vino de gran com­ple­ji­dad aro­má­ti­ca con agra­da­bles notas de fru­tas rojas sobre un fon­do tos­ta­do y bal­sá­mi­co. De sabor den­so y ater­cio­pe­la­do tie­ne un final lar­go en boca y es el acom­pa­ñan­te ideal de car­nes, caza y que­sos cura­dos.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia