Los res­tau­ran­tes de El Cor­te Inglés ofre­ce­rán, del 18 al 28 de julio, una amplia selec­ción de pla­tos en los que el arroz será el pro­ta­go­nis­ta. Esta Sema­na Gas­tro­nó­mi­ca de los Arro­ces ofre­ce una opor­tu­ni­dad úni­ca para poder dis­fru­tar de uno de los ingre­dien­tes más reco­no­ci­dos y pres­ti­gio­sos de nues­tra gas­tro­no­mía.

Entre los pla­tos que se ofre­cen, ade­más de no fal­tar la reco­no­ci­da pae­lla valen­cia­na, se podrá degus­tar el tra­di­cio­nal sen­yo­ret, o el arroz con pato y ver­du­ras. La ofer­ta más amplia es la que com­bi­na arroz y maris­co, entre la que se encuen­tran el arroz cal­do­so con boga­van­te y el arroz negro con sepia y lan­gos­ti­nos. La fideuá tam­bién esta­rá pre­sen­te en el menú, com­bi­na­da con maris­co, para aque­llos que pre­fie­ran decan­tar­se por este pla­to mari­ne­ro. Ade­más, del tra­di­cio­nal arroz con ver­du­ri­tas de tem­po­ra­da y el arroz melo­so con tri­gue­ros y cos­ti­lla con­fi­ta­da.

Un sabro­so reco­rri­do por los gran­des sabo­res pro­pios de la coci­na medi­te­rrá­nea que tan bien defi­nen nues­tra gas­tro­no­mía y que per­mi­ti­rán a todos aque­llos que se acer­quen a los res­tau­ran­tes de El Cor­te Inglés dis­fru­tar de unos pla­tos exqui­si­tos coci­na­dos por los mejo­res chefs, con ingre­dien­tes de gran cali­dad y las varie­da­des de arroz más selec­tas de la mar­ca SOS.

Estas Jor­na­das Gas­tro­nó­mi­cas de los arro­ces se cele­bra­rán del 18 al 28 de julio en los res­tau­ran­tes de El Cor­te Inglés de toda Espa­ña.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia