Los restaurantes de El Corte Inglés ofrecerán, del 18 al 28 de julio, una amplia selección de platos en los que el arroz será el protagonista. Esta Semana Gastronómica de los Arroces ofrece una oportunidad única para poder disfrutar de uno de los ingredientes más reconocidos y prestigiosos de nuestra gastronomía.
Entre los platos que se ofrecen, además de no faltar la reconocida paella valenciana, se podrá degustar el tradicional senyoret, o el arroz con pato y verduras. La oferta más amplia es la que combina arroz y marisco, entre la que se encuentran el arroz caldoso con bogavante y el arroz negro con sepia y langostinos. La fideuá también estará presente en el menú, combinada con marisco, para aquellos que prefieran decantarse por este plato marinero. Además, del tradicional arroz con verduritas de temporada y el arroz meloso con trigueros y costilla confitada.
Un sabroso recorrido por los grandes sabores propios de la cocina mediterránea que tan bien definen nuestra gastronomía y que permitirán a todos aquellos que se acerquen a los restaurantes de El Corte Inglés disfrutar de unos platos exquisitos cocinados por los mejores chefs, con ingredientes de gran calidad y las variedades de arroz más selectas de la marca SOS.
Estas Jornadas Gastronómicas de los arroces se celebrarán del 18 al 28 de julio en los restaurantes de El Corte Inglés de toda España.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia