Eduar­do Fre­chi­na está a los man­dos de Cas­ti­llo, un res­tau­ran­te que lle­va 21 años dan­do bue­nas comi­das en Gode­lla y don­de se bus­ca el pro­duc­to de pro­xi­mi­dad, no en bal­de tie­nen la huer­ta a 150 metros del local. Miman al máxi­mo las mejo­res pie­zas y les dan su toque per­so­nal sin qui­tar­le pro­ta­go­nis­mo al pro­duc­to.

Dis­po­nen de varias pro­pues­tas; des­de un menú del día que cons­ta de dos entran­tes (pes­ca­do, car­ne o arroz a ele­gir) de 15 euros, pasan­do por uno de tres entran­tes tam­bién con los mis­mos segun­dos a ele­gir por 20 euros, y otro de 4 entran­tes que con los segun­dos y el pos­tre cues­ta 23 euros (bebi­das apar­te). Dis­po­ne de una bode­ga con 90 refe­ren­cias para mari­dar sus menús .

El últi­mo vier­nes de cada mes cele­bran una cena mari­da­je con bode­ga. Dis­po­nen de una sala pri­va­da e inso­no­ri­za­da, con baños para uso pri­va­do y una barra para coc­te­le­ría, ade­más de dos salo­nes pri­va­dos más para hacer reunio­nes de ami­gos y comi­das de tra­ba­jo más ínti­mas. En defi­ni­ti­va, una cita para los pala­da­res más exi­gen­tes.

Para el vier­nes 26 han pre­pa­ra­do un sucu­len­to menú:

Ensa­la­da de Toma­te valen­ciano, pes­to y moz­za­re­lla y coca de titai­na y tony­na, mari­da­do con Las Dos Ces blan­co. Sigue con huevos poché con edu­lis y toci­ne­ta y pastis­set de bonia­to y foie, esta vez acom­pa­ña­do por un Ribe­ra del Due­ro Melior de bode­gas Mata­rro­me­ra. Des­pués, un suquet de peix. La cena con­clu­ye con una cal­de­re­ta de cor­de­ro a la pro­ven­zal, que baña­rán con Habla del Silen­cio. Unos sucu­len­tos pos­tres y los cafés per­ti­nen­tes ponen el pun­to final. El pre­cio por comen­sal es de 30 euros.
El Cas­ti­llo > Mayor, 90 >  Gode­lla > Tel 963 640 242

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