El restaurante Castillo ofrece una cena maridaje el viernes 27

Eduardo Frechina está a los mandos de El Castillo, un restaurante que lleva 21 años dando buenas comidas en Godella y donde se busca el producto de proximidad, no en balde tienen la huerta a 150 metros del local. Miman al máximo las mejores piezas y les dan su toque personal sin quitarle protagonismo al producto. Disponen de varias propuestas; desde un menú del día que consta de dos entrantes (pescado, carne o arroz a elegir) de 15 euros, pasando por uno de tres entrantes también con los mismos segundos a elegir por 20 euros, y otro de 4 entrantes que con los segundos y el postre cuesta 23 euros (bebidas aparte). Dispone de una bodega con 90 referencias para maridar sus menús .

El último viernes de cada mes celebran una cena maridaje con una bodega y también realizan un sábado por la mañana de cada mes un curso de cocina. Disponen de una sala privada e insonorizada, con baños para uso privado y una barra para cocteleria además de dos salones privados mas para hacer reuniones de amigos y comidas de trabajo mas íntimas. En definitiva, una cita para los paladares mas exigentes

Para el viernes 27 han preparado un suculento menú:

Tartar de pez mantequilla, trufa y setas, y Hojaldre de verduras escalibadas, acompañado de Aperthas ( Godello). Sigue con Timbal de sepia bruta y Alcachofas rellenas de morcilla. En este caso el vino será un blanco Chardonay de Enrique Mendoza. Después, Atún con cebolla caramelizada y sus hiervas con vino de Finca la Estacada. La cena concluye con Entraña de buey con boniato con un vino de Toro. Unos suculentos postres y los cafés pertinentes ponen el punto final. El precio por comensal es de 30 euros.

 

El Castillo > Mayor, 90 >  Godella > Tel 963 640 242

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