Eduardo Frechina está a los mandos de El Castillo, un restaurante que lleva 21 años dando buenas comidas en Godella y donde se busca el producto de proximidad, no en balde tienen la huerta a 150 metros del local. Miman al máximo las mejores piezas y les dan su toque personal sin quitarle protagonismo al producto. Disponen de varias propuestas; desde un menú del día que consta de dos entrantes (pescado, carne o arroz a elegir) de 15 euros, pasando por uno de tres entrantes también con los mismos segundos a elegir por 20 euros, y otro de 4 entrantes que con los segundos y el postre cuesta 23 euros (bebidas aparte). Dispone de una bodega con 90 referencias para maridar sus menús .
El último viernes de cada mes celebran una cena maridaje con bodega. Disponen de una sala privada e insonorizada, con baños para uso privado y una barra para coctelería, además de dos salones privados más para hacer reuniones de amigos y comidas de trabajo más íntimas. En definitiva, una cita para los paladares más exigentes.
Para el viernes 29 han preparado un suculento menú:
Cornetes de berenjena confitada con ras el hanout y empanada de merluza con verduras. Sigue con ceviche de dorada con manzana, carambola, naranja y agua de coco y ensalada «rosa». Después Bacalao a la muselina suave de ajo. La cena concluye con Solomillo ibérico con salsa hoisín y su partmentiere. Unos suculentos postres y los cafés pertinentes ponen el punto final. El precio por comensal es de 30 euros.
El Castillo > Mayor, 90 > Godella > Tel 963 640 242