Nou Racó espe­ra poder su idí­li­ca terra­za en La Albu­fe­ra cuan­to antes.

Tras dos lar­gos meses de con­fi­na­mien­to obli­ga­do, Nou Racó reabre sus puer­tas el pró­xi­mo mar­tes 12 de mayo, total­men­te adap­ta­do y pre­pa­ra­do para cum­plir con todas las nor­ma­ti­vas que garan­ti­zan la segu­ri­dad tan­to de los clien­tes como de los tra­ba­ja­do­res.

Gra­cias a su inme­jo­ra­ble situa­ción y sus exten­sas ins­ta­la­cio­nes cuen­tan con amplias terra­zas jun­to a la lagu­na de la Albu­fe­ra, lo que lo con­vier­te en uno de los luga­res idea­les para vol­ver a salir a comer ya que la ubi­ca­ción y la dis­tan­cia entre las mesas cum­ple con la sepa­ra­ción nece­sa­ria para evi­tar cual­quier sen­sa­ción de inco­mo­di­dad o inse­gu­ri­dad en los clien­tes.

Para esta reaper­tu­ra el chef Jor­ge Par­do selec­cio­na­rá dia­ria­men­te las suge­ren­cias a degus­tar siguien­do las rece­tas de la coci­na tra­di­cio­nal valen­cia­na, dan­do espe­cial rele­van­cia a los arro­ces y a los pro­duc­tos de tem­po­ra­da.

Como el afo­ro está limi­ta­do al 50% de la capa­ci­dad exte­rior han deci­do poner unos tur­nos de ser­vi­cio para evi­tar la lle­ga­da al mis­mo tiem­po de todos los clien­tes y sólo darán ser­vi­cio con reser­va anti­ci­pa­da.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia