El res­tau­ran­te Ver­net­ta dis­po­ne de una varia­da ofer­ta de pla­tos en su car­ta. Su chef, Pablo Gar­cía, ha ela­bo­ra­do una exten­sa car­ta en la que el comen­sal pue­de encon­trar todo tipo de pro­pues­tas, des­de gyo­zas con la car­ne de la ciga­la has­ta un sor­pren­den­te pul­po a la cer­ve­za, sin olvi­dar los arro­ces. Sin embar­go, Gar­cía nun­ca ha ocul­ta­do su espe­cial debi­li­dad por la coci­na tra­di­cio­nal y los gui­sos. Por eso aho­ra, apro­ve­chan­do la baja­da de tem­pe­ra­tu­ras, Ver­net­ta recu­pe­ra uno de los pla­tos más con­tun­den­tes para entrar en calor y delei­tar­se en la mesa: el coci­do.

El res­tau­ran­te ofre­ce a sus comen­sa­les la opor­tu­ni­dad de dis­fru­tar de un buen coci­do todos los jue­ves. Y así lo man­ten­drá mien­tras la cli­ma­to­lo­gía lo per­mi­ta. Las reser­vas se podrán rea­li­zar tele­fó­ni­ca­men­te a tra­vés de los núme­ros 961956179 y 699060913.

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