-1.jpg

Inauguración de la taberna gallega O’Pazo

El empre­sa­rio José Paz inau­gu­ra el res­tau­ran­te O’Pazo, una auté­ti­ca taber­na galle­ga que aúna la expe­rien­cia con el pro­duc­to de Gali­cia. El coci­ne­ro será Manuel Ferrei­ro Álva­rez, pul­pei­ro galle­go de raza.

La coci­na tra­ta los pla­tos tra­di­cio­na­les de for­ma magis­tral y con pro­duc­tos autóc­to­nos. El sue­ño de José Paz, empre­sa­rio galle­go afin­ca­do en Valen­cia, era el de lograr traer un peda­zo de su tie­rra para la que lo dis­fru­tá­se­mos los valen­cia­nos. “Com­par­te con noso­tros nues­tras cos­tum­bres” es el slo­gan que lide­ra el bar­co de O’Pazo por­que para José Paz esa es la cla­ve del lugar.

En su car­ta encon­tra­re­mos pla­tos típi­cos galle­gos como el lacón con cache­los y gre­los, ber­be­re­chos de las rías, meji­llo­nes de la mari­ne­ra, pul­po a fei­ra, empa­na­da case­ra, que­so de teti­lla con anchoa del Can­tá­bri­co, raxo con pata­tas y pimien­tos de Padrón, zor­za con pata­tas paja, ostras de Cam­ba­dos…

El empre­sa­rio José Paz inau­gu­ra el res­tau­ran­te O’Pazo, una auté­ti­ca taber­na galle­ga que aúna la expe­rien­cia con el pro­duc­to de Gali­cia. El coci­ne­ro será Manuel Ferrei­ro Álva­rez, pul­pei­ro galle­go de raza.

La coci­na tra­ta los pla­tos tra­di­cio­na­les de for­ma magis­tral y con pro­duc­tos autóc­to­nos. El sue­ño de José Paz, empre­sa­rio galle­go afin­ca­do en Valen­cia, era el de lograr traer un peda­zo de su tie­rra para la que lo dis­fru­tá­se­mos los valen­cia­nos. “Com­par­te con noso­tros nues­tras cos­tum­bres” es el slo­gan que lide­ra el bar­co de O’Pazo por­que para José Paz esa es la cla­ve del lugar.

En su car­ta encon­tra­re­mos pla­tos típi­cos galle­gos como el lacón con cache­los y gre­los, ber­be­re­chos de las rías, meji­llo­nes de la mari­ne­ra, pul­po a fei­ra, empa­na­da case­ra, que­so de teti­lla con anchoa del Can­tá­bri­co, raxo con pata­tas y pimien­tos de Padrón, zor­za con pata­tas paja, ostras de Cam­ba­dos…

Compartir es vivir!

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia