Inauguración de la taberna gallega O’Pazo
El empresario José Paz inaugura el restaurante O’Pazo, una autética taberna gallega que aúna la experiencia con el producto de Galicia. El cocinero será Manuel Ferreiro Álvarez, pulpeiro gallego de raza.
La cocina trata los platos tradicionales de forma magistral y con productos autóctonos. El sueño de José Paz, empresario gallego afincado en Valencia, era el de lograr traer un pedazo de su tierra para la que lo disfrutásemos los valencianos. “Comparte con nosotros nuestras costumbres” es el slogan que lidera el barco de O’Pazo porque para José Paz esa es la clave del lugar.
En su carta encontraremos platos típicos gallegos como el lacón con cachelos y grelos, berberechos de las rías, mejillones de la marinera, pulpo a feira, empanada casera, queso de tetilla con anchoa del Cantábrico, raxo con patatas y pimientos de Padrón, zorza con patatas paja, ostras de Cambados…
El empresario José Paz inaugura el restaurante O’Pazo, una autética taberna gallega que aúna la experiencia con el producto de Galicia. El cocinero será Manuel Ferreiro Álvarez, pulpeiro gallego de raza.
La cocina trata los platos tradicionales de forma magistral y con productos autóctonos. El sueño de José Paz, empresario gallego afincado en Valencia, era el de lograr traer un pedazo de su tierra para la que lo disfrutásemos los valencianos. “Comparte con nosotros nuestras costumbres” es el slogan que lidera el barco de O’Pazo porque para José Paz esa es la clave del lugar.
En su carta encontraremos platos típicos gallegos como el lacón con cachelos y grelos, berberechos de las rías, mejillones de la marinera, pulpo a feira, empanada casera, queso de tetilla con anchoa del Cantábrico, raxo con patatas y pimientos de Padrón, zorza con patatas paja, ostras de Cambados…
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