El direc­tor téc­ni­co de la Deno­mi­na­ción de Ori­gen Pro­te­gi­da de Valen­cia, Che­ma Gar­cía de la Cua­dra, ha rea­li­za­do una cata con los mejo­res mos­ca­te­les y vinos dul­ces de la DO en El Cor­te Inglés de Colón. Esta cata es una de las acti­vi­da­des pro­gra­ma­das en la expo­si­ción ‘El Sabor de la Fes­ta’ que has­ta el día 25 de mar­zo per­ma­ne­ce­rá en la 6ª Plan­ta de El Cor­te Inglés Colón.

La expo­si­ción pre­ten­de real­zar la impor­tan­cia de los ali­men­tos de pro­xi­mi­dad, su cali­dad y el apo­yo a la eco­no­mía local que supo­ne su con­su­mo pre­fe­ren­te.  Che­ma Gar­cía de la Cua­dra ha expli­ca­do a los asis­ten­tes las carac­te­rís­ti­cas de los dife­ren­tes cal­dos, así como el mari­da­je más ade­cua­do con los pla­tos de nues­tra gas­tro­no­mía. Los vinos que se han cata­do han sido Silen­cio, de Bode­ga Gode­lle­ta; Son dos días, de la Bode­ga Baro­nía de Turís; Rey­mos, de Bode­gas Rey­mos y Valen­cia Sun, de la Bode­ga Baro­nía de Turís.

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