Mer­ca­do­na, com­pa­ñía de super­mer­ca­dos físi­cos y de ven­ta onli­ne, redu­ce un 30% el azú­car en sus bati­dos y ven­de más de 80.000 uni­da­des al día. Se tra­ta de los Bati­dos Hacen­da­do sabor Fre­sa, Vai­ni­lla, Cho­co­la­te y Cho­co­la­te 90% Leche de Hacen­da­do.

Los bati­dos de Mer­ca­do­na, que esta­rán dis­po­ni­bles en toda la cade­na a fina­les de julio, son fabri­ca­dos por los Pro­vee­do­res Tota­ler COVAP en Pozo­blan­co (Cór­do­ba), Lac­ti­ber en León, e Ipar­lat en Urnie­ta (Gipuz­koa).

Estos pro­duc­tos, desa­rro­lla­dos tras cap­tar esta nece­si­dad en los cen­tros de coin­no­va­ción de Mer­ca­do­na, espa­cios don­de la com­pa­ñía rea­li­za sesio­nes con los clien­tes para inno­var con­jun­ta­men­te, se ven­den en bricks de 200ml y acom­pa­ña­dos de una paji­ta para faci­li­tar su con­su­mo.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia