Bulthaup Valencia e IMED Valencia presentan las jornadas de nutrición

Bulthaup Valen­cia y el Hos­pi­tal IMED Valen­cia ini­cia­ron un ciclo de Jor­na­das de Nutri­ción, en las que tam­bién se con­ta­rá con la cola­bo­ra­ción de Bang & Oluf­sen Valen­cia. La temá­ti­ca selec­cio­na­da para inau­gu­rar el ciclo de char­las sobre nutri­ción, que bulthaup Valen­cia e IMED Valen­cia aca­ban de comen­zar, ha sido la die­ta medi­te­rrá­nea.

Esta pri­me­ra jor­na­da, rea­li­za­da el pasa­do 26 de sep­tiem­bre, se ha cele­bra­do en el show­room bulthaup Valen­cia, situa­do en Gran Vía Mar­qués del Turia 79. Duran­te la char­la, se con­tó con la pre­sen­cia de Alfre­do Mon­zó y Esther Cli­ment, pro­pie­ta­rios de bulthaup Valen­cia y Bang & Oluf­sen Valen­cia, Car­los Diran­zo, res­pon­sa­ble de mar­ke­ting de Hos­pi­tal IMED Valen­cia y Ana Gómez, dele­ga­da comer­cial de IMED Valen­cia.

Esther Cli­ment, pro­pie­ta­ria de bulthaup Valen­cia, da la bien­ve­ni­da a todos los invi­ta­dos de la I Jor­na­da de Nutri­ción

La doc­to­ra Mª Ánge­les Bur­gue­te, nutri­cio­nis­ta y die­tis­ta de IMED Valen­cia, expu­so las bases de lo que se con­si­de­ra la die­ta medi­te­rrá­nea, cuá­les son los ali­men­tos estre­lla de esta die­ta y sus bene­fi­cios en la salud. Mien­tras tan­to, Car­los Medi­na, ex con­cur­san­te del cono­ci­do pro­gra­ma Top­Chef, chef pro­fe­sio­nal y cola­bo­ra­dor de bulthaup Valen­cia, coci­nó en una de las coci­nas del show­room de esta fir­ma de coci­nas ale­ma­nas, para todos los asis­ten­tes un menú ins­pi­ra­do en esta die­ta.

La doc­to­ra Mª Ánge­les Bur­gue­te, de IMED Valen­cia, expli­có a todos los asis­ten­tes en qué se basa la die­ta medi­te­rrá­nea y cuá­les son sus bene­fi­cios.

El obje­ti­vo de esta pri­me­ra jor­na­da, como apun­ta Alfre­do Mon­zó, era “dar a cono­cer la die­ta medi­te­rrá­nea entre los invi­ta­dos, sus prin­ci­pa­les bene­fi­cios, qué ali­men­tos la con­for­man y demos­trar­les que pode­mos inte­grar­la en nues­tro día a día”. Como afir­ma la doc­to­ra Mª Ánge­les Bur­gue­te, “la die­ta medi­te­rrá­nea es una de las más equi­li­bra­das que exis­ten. Si la apli­ca­mos bien, pode­mos bene­fi­ciar­nos de todas sus pro­pie­da­des, ayu­dán­do­nos a man­te­ner una bue­na salud”. Y, ade­más, como con­tó Car­los Medi­na, “todos los ingre­dien­tes de los pla­tos coci­na­dos hoy aquí los pode­mos encon­trar en nues­tro super­mer­ca­do habi­tual” y que “con un poco de pacien­cia pode­mos comer sano y de mane­ra ori­gi­nal”.

Duran­te la I Jor­na­da de Nutri­ción se con­tó con la pre­sen­cia del coci­ne­ro Car­los Medi­na, ex con­cur­san­te de Top­Chef, y su socio

Tras la char­la, los asis­ten­tes fue­ron tras­la­da­dos al show­room de Bang & Oluf­sen Valen­cia (Gran Vía Mar­qués del Turia, 75) para poder dis­fru­tar del últi­mo pos­tre: brow­nie “crun­chi­ve­gano”, como lo deno­mi­nó el chef; acom­pa­ña­do de una copa de cham­pán Möet & Chan­don. Ade­más, dos de los asis­ten­tes pudie­ron lle­var­se un rega­lo a casa. Por un lado, un bono de 6 sesio­nes de nutri­ción en IMED Valen­cia y, por otro lado, unos auri­cu­la­res Beo­play Ear­set 3i en color blan­co.

Tras la char­la, los invi­ta­dos pudie­ron degus­tar el últi­mo pos­tre en el show­room de Bang & Oluf­sen Valen­cia, situa­do en Gran Vía Mar­qués del Turia, 75

Compartir es vivir!

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia