Mues­tra de coc­te­les en Only You Valen­cia.

La nueva carta del restaurante bistró El Mirador de Only YOU fusiona la esencia mediterránea con la Valencia desenfadada, tomando especial protagonismo las carnes y pescados a la brasa, las paellas de autor y los platillos para compartir.

Mues­tra de coc­te­les en Only You Valen­cia.

Ubi­ca­do en el cora­zón de la ciu­dad, Only YOU Hotel Valen­cia se ha con­ver­ti­do en un encla­ve inigua­la­ble para dis­fru­tar una ofer­ta culi­na­ria diná­mi­ca, inno­va­do­ra y de cali­dad. En sus espa­cios gas­tro­nó­mi­cos, el hotel apues­ta por fusio­nar la esen­cia medi­te­rrá­nea con las últi­mas ten­den­cias, todo ello a par­tir de pro­duc­tos de km0 y con un toque de pasión y crea­ti­vi­dad incon­fun­di­bles.

Con el obje­ti­vo de brin­dar a via­je­ros y loca­les una expe­rien­cia reno­va­da para los cin­co sen­ti­dos, Only YOU Hotel Valen­cia estre­na nue­va car­ta gas­tro y de coc­te­le­ría que sor­pren­de­rá inclu­so a los pala­da­res más exi­gen­tes. ¡Toma nota!

El Mirador de Only YOU: tradición y vanguardia con vistas infinitas

El res­tau­ran­te bis­tró El Mira­dor de Only YOU, situa­do en la nove­na plan­ta del hotel, pre­sen­ta una pro­pues­ta de altu­ra que extrae lo mejor del sabor valen­ciano con un toque inter­na­cio­nal. Para los aman­tes de la tra­di­ción, el chef Jose María Cli­men­te ha dise­ña­do la mejor selec­ción de pae­llas de autor, con opcio­nes diver­sas como la clá­si­ca pae­lla valen­cia­na, el arroz “en llan­da” de plu­mi­lla ibé­ri­ca con shii­ta­ke, tri­gue­ros y ajos tier­nos o el arroz melo­so de pollo de corral con alca­cho­fas, entre otros. Otra de las apues­tas fuer­tes del menú son las car­nes y pes­ca­dos a la bra­sa, des­ta­can­do la par­pa­ta­na de atún rojo al jos­per con pis­to cara­me­li­za­do y la entra­ña de Wag­yu a la bra­sa con chi­mi­chu­rri.

Para com­par­tir, El Mira­dor ofre­ce un reco­rri­do por algu­nas de las tapas más famo­sas de nues­tra coci­na, don­de no pue­den fal­tar las cro­que­tas cre­mo­sas de jamón ibé­ri­co, la ensa­la­di­lla, la ven­tres­ca de atún y la ore­ja de cer­do con­fi­ta­da. El toque de fusión lo ponen algu­nos pla­ti­llos más atre­vi­dos como el gochu­jang sal­món con agua­ca­te asa­do y hue­vas de tru­cha con sal­sa pon­zu o la ensa­la­da césar teri­ya­ki sty­le, com­ple­tán­do­se la ofer­ta con algu­nos boca­dos a dos manos como el pan brio­che de pan­ce­ta ibé­ri­ca o la bur­ger de Wag­yu, acom­pa­ña­da de bei­con, que­so ahu­ma­do y cebo­lla cara­me­li­za­da.

El toque final lo ponen sor­pren­den­tes pos­tres como la tar­ta de que­so gor­gon­zo­la, el lemon crunch o el cre­maet & cho­co­la­te, que harán las deli­cias de los más golo­sos.

Pue­des con­sul­tar la car­ta com­ple­ta y hacer tu reser­va en este enla­ce.

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