Only YOU Hotel Valencia renueva su propuesta gastronómica: una experiencia para los cinco sentidos

La nueva carta del restaurante bistró El Mirador de Only YOU fusiona la esencia mediterránea con la Valencia desenfadada, tomando especial protagonismo las carnes y pescados a la brasa, las paellas de autor y los platillos para compartir.

Muestra de cocteles en Only You Valencia.

Ubicado en el corazón de la ciudad, Only YOU Hotel Valencia se ha convertido en un enclave inigualable para disfrutar una oferta culinaria dinámica, innovadora y de calidad. En sus espacios gastronómicos, el hotel apuesta por fusionar la esencia mediterránea con las últimas tendencias, todo ello a partir de productos de km0 y con un toque de pasión y creatividad inconfundibles.

Con el objetivo de brindar a viajeros y locales una experiencia renovada para los cinco sentidos, Only YOU Hotel Valencia estrena nueva carta gastro y de coctelería que sorprenderá incluso a los paladares más exigentes. ¡Toma nota!

El Mirador de Only YOU: tradición y vanguardia con vistas infinitas

El restaurante bistró El Mirador de Only YOU, situado en la novena planta del hotel, presenta una propuesta de altura que extrae lo mejor del sabor valenciano con un toque internacional. Para los amantes de la tradición, el chef Jose María Climente ha diseñado la mejor selección de paellas de autor, con opciones diversas como la clásica paella valenciana, el arroz “en llanda” de plumilla ibérica con shiitake, trigueros y ajos tiernos o el arroz meloso de pollo de corral con alcachofas, entre otros. Otra de las apuestas fuertes del menú son las carnes y pescados a la brasa, destacando la parpatana de atún rojo al josper con pisto caramelizado y la entraña de Wagyu a la brasa con chimichurri.

Para compartir, El Mirador ofrece un recorrido por algunas de las tapas más famosas de nuestra cocina, donde no pueden faltar las croquetas cremosas de jamón ibérico, la ensaladilla, la ventresca de atún y la oreja de cerdo confitada. El toque de fusión lo ponen algunos platillos más atrevidos como el gochujang salmón con aguacate asado y huevas de trucha con salsa ponzu o la ensalada césar teriyaki style, completándose la oferta con algunos bocados a dos manos como el pan brioche de panceta ibérica o la burger de Wagyu, acompañada de beicon, queso ahumado y cebolla caramelizada.

El toque final lo ponen sorprendentes postres como la tarta de queso gorgonzola, el lemon crunch o el cremaet & chocolate, que harán las delicias de los más golosos.

Puedes consultar la carta completa y hacer tu reserva en este enlace.

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