web1-ambiente_gelato.jpg

 

Más de 7.000 per­so­nas vota­ron su hela­do favo­ri­to y par­ti­ci­pa­ron en las acti­vi­da­des del Gela­to Fes­ti­val este fin de sema­na en la Pla­ya de la Mal­va­rro­sa. Rosa­rio Nico­de­mo de Roma, fue el gana­dor, con su “Pes­tac­chio Per­fu­ma­do” de la VII Edi­ción del Gela­to Fes­ti­val en su eta­pa de Valen­cia. La segun­da cla­si­fi­ca­da fue Este­fa­nía Bau­tis­ta Mar­tí. La repre­sen­tan­te valen­cia­na fue la segun­da cla­si­fi­ca­da con su “Dul­ce de Coo­kies”. Ambos acu­di­rán a la final en Flo­ren­cia la pri­me­ra sema­na de sep­tiem­bre.

La entre­ga de pre­mios cul­mi­nó un fin de sema­na de sabor y color en la Pla­ya de la Mal­va­rro­sa, en ella estu­vo pre­sen­te el Cón­sul Hono­ra­rio de Ita­lia en Valen­cia, Sr. D. Adriano Car­bo­ne y el Direc­tor de la Agen­cia Ita­lia­na para el Comer­cio Exte­rior, Sr. D. Mar­co Ver­na. El Gela­to Fes­ti­val cie­rra así sus eta­pas por Euro­pa, tras su pre­sen­cia en Ber­lín, Lon­dres y Valen­cia y vuel­ve a Ita­lia, con­cre­ta­men­te a Flo­ren­cia, don­de ten­drá lugar la final del con­cur­so euro­peo.

Esta ini­cia­ti­va rea­li­za­da en cola­bo­ra­ción con el ICE- Agen­cia Ita­lia­na para el Comer­cio Exte­rior, nace­con el obje­ti­vo de pro­mo­cio­nar el hela­do ita­liano de alta cali­dad ela­bo­ra­do detrás de los esca­pa­ra­tes de los espa­cios ambu­lan­tes abier­tos “Buon­ta­len­ti”, el “labo­ra­to­rio móvil” de ela­bo­ra­ción de hela­do arte­sa­nal más gran­de e inno­va­dor del mun­do.  Las tres food­trucks ya están de regre­so a Ita­lia.

 

 

 

Más de 7.000 per­so­nas vota­ron su hela­do favo­ri­to y par­ti­ci­pa­ron en las acti­vi­da­des del Gela­to Fes­ti­val este fin de sema­na en la Pla­ya de la Mal­va­rro­sa. Rosa­rio Nico­de­mo de Roma, fue el gana­dor, con su “Pes­tac­chio Per­fu­ma­do” de la VII Edi­ción del Gela­to Fes­ti­val en su eta­pa de Valen­cia. La segun­da cla­si­fi­ca­da fue Este­fa­nía Bau­tis­ta Mar­tí. La repre­sen­tan­te valen­cia­na fue la segun­da cla­si­fi­ca­da con su “Dul­ce de Coo­kies”. Ambos acu­di­rán a la final en Flo­ren­cia la pri­me­ra sema­na de sep­tiem­bre.

La entre­ga de pre­mios cul­mi­nó un fin de sema­na de sabor y color en la Pla­ya de la Mal­va­rro­sa, en ella estu­vo pre­sen­te el Cón­sul Hono­ra­rio de Ita­lia en Valen­cia, Sr. D. Adriano Car­bo­ne y el Direc­tor de la Agen­cia Ita­lia­na para el Comer­cio Exte­rior, Sr. D. Mar­co Ver­na. El Gela­to Fes­ti­val cie­rra así sus eta­pas por Euro­pa, tras su pre­sen­cia en Ber­lín, Lon­dres y Valen­cia y vuel­ve a Ita­lia, con­cre­ta­men­te a Flo­ren­cia, don­de ten­drá lugar la final del con­cur­so euro­peo.

Esta ini­cia­ti­va rea­li­za­da en cola­bo­ra­ción con el ICE- Agen­cia Ita­lia­na para el Comer­cio Exte­rior, nace­con el obje­ti­vo de pro­mo­cio­nar el hela­do ita­liano de alta cali­dad ela­bo­ra­do detrás de los esca­pa­ra­tes de los espa­cios ambu­lan­tes abier­tos “Buon­ta­len­ti”, el “labo­ra­to­rio móvil” de ela­bo­ra­ción de hela­do arte­sa­nal más gran­de e inno­va­dor del mun­do.  Las tres food­trucks ya están de regre­so a Ita­lia.

 

 

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia