El res­tau­ran­te Alto­mi­ra nace como pro­yec­to de sus dos due­ños a ini­cios del año 2000. Ubi­ca­do en la pobla­ción de Nava­jas, el res­tau­ran­te cuen­ta con un acce­so direc­to a la vía ver­de más lar­ga de Espa­ña, la Vía Ver­de de Ojos Negros.

Des­de sus comien­zos, la espe­cia­li­dad del local ha veni­do mar­ca­da por sus exqui­si­tos arro­ces, apos­tan­do siem­pre por pro­duc­tos de la comar­ca del Alto Palan­cia. Ade­más, en 2016 los due­ños qui­sie­ron dar un sal­to de cali­dad intro­du­cien­do en su car­ta car­nes a la bra­sa. De esta mane­ra, deci­die­ron for­mar par­te de la cade­na Abra­sa­dor, cuyas car­nes son de crian­za pro­pia y cuen­tan con un cui­da­do y un con­trol de cali­dad exhaus­ti­vo.

Cola­bo­ra­ción con Muñoz Bosch

Actual­men­te, han lle­va­do a cabo la mejo­ra de sus ins­ta­la­cio­nes. Para este cam­bio de ima­gen han con­fia­do en la empre­sa Muñoz Bosch, la cual ha con­ver­ti­do el espa­cio en un lugar más aco­ge­dor. Muñoz Bosch ha ase­so­ra­do los cam­bios tan­to de la zona inte­rior, como de la exte­rior, apor­tan­do como resul­ta­do un per­fec­to esce­na­rio para dar el ser­vi­cio correc­to a los clien­tes. El res­tau­ran­te cuen­ta con un par­que infan­til y una terra­za exte­rior, zona ideal para la épo­ca de verano, ade­más de tener el pri­vi­le­gio de poder dis­fru­tar de unas exce­len­tes vis­tas a la sie­rra.

dav

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia