El Res­tau­ran­te Cas­ti­llo, toda una ins­ti­tu­ción en Gode­lla (Valen­cia) con Eduar­do Fre­chi­na al fren­te, con­ti­núa con sus sesio­nes de mari­da­je y para empe­zar el año pro­po­ne un menú así de sucu­len­to:

Car­pac­cio de atún de Alma­dra­va con mayo­ne­sa de cítri­cos y un hojal­dre inver­ti­do de mer­lu­za en ado­bo, acom­pa­ña­do de Henry Weber Ries­ling Alsa­ce.

Gam­bas raya­das fri­tas con jabu­go y aji­tos tier­nos y unas bra­vas ahu­ma­das, que irán rega­das con Eiro Tin­to, de Cas­ti­lla León.

La cena sigue con un Suquet de Rap y lomo de buey, acom­pa­ña­do de un Laya D.O. Alman­sa.

Y se ter­mi­na­rá la cena con un pos­tre basa­do en cho­co­la­tes. Esta cena con mari­da­je tie­ne un pre­cio de 30 euros por comen­sal.

Res­tau­ran­te Cas­ti­llo > Mayor, 20 > Gode­lla > Tel 963 640 242

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia