Rosa y Agus­tín Bura­glia creen fir­me­men­te en la nece­si­dad de vivir la coci­na de una for­ma dife­ren­te y, hacien­do honor a este pre­cep­to, les gus­ta rela­cio­nar­se cada tem­po­ra­da para inter­cam­biar expe­rien­cias con pro­fe­sio­na­les y ami­gos de for­mas dis­tin­tas a las tra­di­cio­na­les.

Con esta idea, reúnen habi­tual­men­te a pres­crip­to­res del mun­do del inte­rio­ris­mo, del dise­ño y de la cons­truc­ción en su pro­pio estu­dio de coci­nas, por­que ¿qué mejor espa­cio para tener un con­tac­to direc­to con aque­llo que a todos les une?

Todo comen­za­ba hace 10 años con las pri­me­ras catas de vinos y talle­res de cor­te de jamón, a las que lue­go siguie­ron las catas de cer­ve­zas “valen­cia­nas”, los talle­res de ela­bo­ra­ción de sushi en direc­to, los even­tos de bien­ve­ni­da al verano, los Mie­le Cookery Show de los últi­mos 3 años, las cenas con catas de bebi­das con la cris­ta­le­ría aus­tria­ca Rie­del, o la cena con Bego­ña Rodri­go de La Sali­ta el año pasa­do.

Pero esta sema­na, ha pasa­do por su coci­na Rakel Cer­ni­cha­ro, la pro­pie­ta­ria y chef del nue­vo res­tau­ran­te Karak en Valen­cia, que se ha tras­la­da­do al núme­ro 9 de Músi­co Pey­dró. Rakel, la últi­ma gana­do­ra del pro­gra­ma de TV “Top Chef”, lle­va a cabo un autén­ti­co “paseo gas­tro­nó­mi­co” con sus estu­pen­das y deli­cio­sas crea­cio­nes.

Para man­te­ner el con­tac­to direc­to con los aman­tes de la coci­na “la excu­sa siem­pre es la mis­ma para con­vo­car a nues­tros ami­gos” decla­ra Agustín Bura­glia, “hacer un even­to cada vez dife­ren­te, en el que haya una rela­ción direc­ta con Bura­glia o con Valen­cia, que sea diver­ti­do para noso­tros, pero sobre todo para los invi­ta­dos y en el que se pue­da degus­tar un menú intere­san­te, entre pro­fe­sio­na­les”.

Los invi­ta­dos en esta oca­sión fue­ron cier­ta­men­te arqui­tec­tos, inte­rio­ris­tas y dise­ña­do­res, que están mar­can­do ten­den­cia hoy en día con su esti­lo y per­so­na­li­dad en la for­ma de pro­yec­tar y tra­ba­jar el futu­ro de nues­tras pró­xi­mas vivien­das. Entre ellos se die­ron cita Lour­des Carras­co, David Miguel, Emi­lio Cone­je­ro, Die­go Bar­que­ro, Ximo Cal­duc, Patri­cia Gon­zá­lez, David de la Fuen­te, Rubén Mue­dra, Toni Alta­rri­ba, Félix Rami­ro, Ale­xis, Daniel Muñoz, Jor­ge Gil, Lau­ra Cano, Jose­ca Arnau o Lluís Llo­pis, que se vie­ron aga­sa­ja­dos en todo momen­to por el equi­po y por Vic­to­ria Car­do­na, repre­sen­tan­te de Mie­le, quien jun­to a Rakel Cer­ni­cha­ro evi­den­cia­ron la exce­len­te cali­dad y ela­bo­ra­ción de los pla­tos que se degus­ta­ron, y que con­si­guie­ron que la ruta en esta noche gas­tro­nó­mi­ca fue­ra un exita­zo.

 

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