Terraza de Som de Mar.

Terra­za de Som de Mar.

Este restaurante del Cabanyal combina productos de alta calidad con una cocina mediterránea, pero con toques de modernidad y vanguardia.

Terraza de Som de Mar.

Terra­za de Som de Mar.

Por todos es sabi­do que el Caban­yal – Can­ya­me­lar es un barrio joven y lleno de vida, que ade­más ha pro­ta­go­ni­za­do un flo­re­ci­mien­to gas­tro­nó­mi­co espec­ta­cu­lar en los últi­mos años. En él con­vi­ve la tra­di­ción de las taber­nas más anti­guas jun­to a las pro­pues­tas más van­guar­dis­tas de los res­tau­ran­tes más moder­nos. A este últi­mo gru­po per­te­ne­ce Som de Mar, un espa­cio úni­co y con aro­ma medi­te­rrá­neo.

Arroz de bogavante.

Arroz de boga­van­te.

Com­bi­nan­do pro­duc­tos de alta cali­dad y el buen hacer de las manos expe­ri­men­ta­das, son espe­cia­lis­tas en una gran varie­dad de arro­ces tra­di­cio­na­les. Ofre­cen al pala­dar una expe­rien­cia total­men­te medi­te­rrá­nea, con toques de inno­va­ción y van­guar­dia y con rece­tas moder­ni­za­das y actua­li­za­das. Entran­tes como el cala­mar de pla­ya, el pul­po a la parri­lla o el tar­tar de sal­món son per­fec­tos para ini­ciar una bue­na comi­da en fami­lia o con ami­gos. Le siguen una selec­ción de los mejo­res arro­ces. De entre ellos, des­ta­ca la pae­lla valen­cia­na o el arroz de pato, setas y foie.

Pulpo a la brasa.

Pul­po a la bra­sa.

Para los aman­tes del maris­co, cuen­tan con un exqui­si­to arroz de boga­van­tes o con su arroz de ciga­li­tas y aje­tes. Sin embar­go, en su car­ta con­vi­ven tam­bién fideuás, cal­de­ros, car­nes y pes­ca­dos; ade­más de una fabu­lo­sa selec­ción de pos­tres case­ros. Un local para todos los públi­cos en un empla­za­mien­to úni­co y con una coci­na en la que pri­ma el sabor.

SOM DE MAR >
Fran­cis­co Cubells, 37 bajo dere­cha >
RESERVAS 669 324 788 / 961 917 357 >
www.somdemar.es

Pági­na de Face­book

Pági­na de Ins­ta­gram

Repor­ta­je publi­ca­do en la edi­ción en papel de la Revis­ta Valen­cia City Invierno 2022.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia