El pro­gra­ma de resi­den­cias gas­tro­nó­mi­cas Los Her­ma­nos Sean Uni­dos ha con­ver­ti­do a Valen­cia en la emba­ja­da gas­tro­nó­mi­ca de Argen­ti­na duran­te 2018, atra­yen­do a los mejo­res chefs argen­ti­nos del mun­do para coci­nar a 6 manos en torno a la úni­ca mesa del res­tau­ran­te Fie­rro.

Pau­lo Airau­do, Julie­ta Caru­so, Lucas Bus­tos, Mar­tín Mile­si, Vic­tor Tro­chi, Pedro
Bar­ge­ro, Mau­ri­cio Gio­va­ni­ni, Die­go Jac­quet y Pablo Vica­ri han visi­ta­do Valen­cia indi­vi­dual­men­te a lo lar­go del año para pre­pa­rar dife­ren­tes menús exclu­si­vos a seis manos jun­to a Cari­to Lou­re­nço y Ger­mán Carri­zo, coci­ne­ros y fun­da­do­res del res­tau­ran­te Fie­rro.

Las resi­den­cias gas­tro­nó­mi­cas de “Los Her­ma­nos Sean Uni­dos” han pro­pi­cia­do que Valen­cia sea sede de un inter­cam­bio crea­ti­vo de ideas, bue­nas prác­ti­cas y de visio­nes de nego­cio en un ambien­te de uni­dad y pasión por la coci­na.

Esta her­man­dad gas­tro­nó­mi­ca con­ti­nua­rá en el futu­ro, amplián­do­se a coci­ne­ros de cual­quier par­te del mun­do. A modo de even­to extra, un últi­mo coci­ne­ro argen­tino visi­ta­rá Valen­cia pró­xi­ma­men­te para coci­nar en el res­tau­ran­te Fie­rro. El chef esco­gi­do es Her­nán Luchet­ti, Jefe de coci­na de El Celler de Can Roca, res­tau­ran­te de 3 estre­llas Miche­lin. La fecha se con­fir­ma­rá pró­xi­ma­men­te.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia