El próximo jueves 11 de mayo se inaugura este evento gastronómico en la antigua estación de El Grao de Valencia con actividades de todo tipo en torno al mundo del fuego, las parrillas, las barbacoas y la carne.

Car­ne a la parri­lla.

Más de 18.000 kilos de car­ne coci­na­da en direc­to con todo tipo de téc­ni­cas a la parri­lla, más de 20 chefs espe­cia­lis­tas y más de 40 pro­pues­tas gas­tro­nó­mi­cas se darán cita duran­te dos sema­nas en una nue­va edi­ción del fes­ti­val «Meat Car­ni­val« que rin­de home­na­je a la coci­na más pri­mi­ti­va, en la anti­gua esta­ción del Grao del Puer­to de Valen­cia.

Es la cuar­ta cita de esta fies­ta que nació en Valen­cia, espe­cia­li­za­da en car­ne y otros pro­duc­tos a la bra­sa, que se con­so­li­da ya en en la ciu­dad con nove­da­des y acti­vi­da­des para todos los públi­cos que van des­de mas­ter­class, char­las, catas, espec­tácu­los musi­ca­les, ani­ma­ción, sor­teos y con­cur­sos.

Con­sul­ta la noti­cia com­ple­ta en la web del Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia