El próximo jueves 11 de mayo se inaugura este evento gastronómico en la antigua estación de El Grao de Valencia con actividades de todo tipo en torno al mundo del fuego, las parrillas, las barbacoas y la carne.
Más de 18.000 kilos de carne cocinada en directo con todo tipo de técnicas a la parrilla, más de 20 chefs especialistas y más de 40 propuestas gastronómicas se darán cita durante dos semanas en una nueva edición del festival «Meat Carnival« que rinde homenaje a la cocina más primitiva, en la antigua estación del Grao del Puerto de Valencia.
Es la cuarta cita de esta fiesta que nació en Valencia, especializada en carne y otros productos a la brasa, que se consolida ya en en la ciudad con novedades y actividades para todos los públicos que van desde masterclass, charlas, catas, espectáculos musicales, animación, sorteos y concursos.
Consulta la noticia completa en la web del Almanaque Gastronómico.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia