La pasión por la coci­na sue­le apa­re­cer por las ren­di­jas más insos­pe­cha­das. Y, en el caso del cre­ci­mien­to culi­na­rio de la pro­vin­cia de Valen­cia, cada vez más se dan los casos en los que una per­so­na orien­ta­da a cual­quier otra pro­fe­sión aca­ba desem­bo­can­do en la hos­te­le­ría. Y des­cu­bre que si sitio real es ese y no otro en la vida pro­fe­sio­nal (y has­ta en la per­so­nal).

David Joa­quín ha trans­for­ma­do en res­tau­ran­te una boca­di­lle­ría dis­rup­ti­va crea­da en 2006, don­de algo más latía inter­na­men­te en su con­cep­to gas­tro­nó­mi­co. Y fue esa cir­cuns­tan­cia la que le lle­vó en 2017 al Bas­que Culi­nary Cen­ter, don­de se for­mó para cam­biar hacia una pro­pues­ta ori­gi­nal, difí­cil de encon­trar en varios kiló­me­tros a la redon­da y enor­me­men­te per­so­nal.

 

Lee el repor­ta­je com­ple­to de David Blay en el Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co CV

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