La entra­da en la fase 1 de toda la Comu­ni­dad Valen­cia­na ha supues­to, entre otras cosas, que los res­tau­ran­tes pue­dan ya abrir sus terra­zas al 50% de capa­ci­dad. Muchos de ellos lo hicie­ron ya el pri­mer día y las sen­sa­cio­nes, en gene­ral, fue­ron bas­tan­te posi­ti­vas.

Otros, en cam­bio, han deci­di­do retra­sar su aper­tu­ra has­ta el pró­xi­mo vier­nes 22 de mayo para adap­tar­se a esta nue­va nor­ma­li­dad y reor­ga­ni­zar­se con el obje­ti­vo de pres­tar a sus clien­tes el mejor ser­vi­cio.

Este es el caso de Guru­gú, que ha abier­to de nue­vo las puer­tas de sus terra­zas exte­rio­res para que los clien­tes vuel­van a dis­fru­tar de sus espe­cia­li­da­des. El res­tau­ran­te, ubi­ca­do en la calle Mes­tre Vicent Alon­so de Gode­lla (Valen­cia), abri­rá con su hora­rio habi­tual —mar­tes, miér­co­les y domin­go de 11:00 a 18:00 horas; jue­ves, vier­nes y sába­do de 11:00 a 00:00 horas— y ser­vi­rá desa­yu­nos, almuer­zos, comi­das y cenas man­te­nien­do en todo momen­tos las nor­mas de segu­ri­dad sani­ta­rias esta­ble­ci­das.

El equi­po de Guru­gú le espe­ra con muchí­si­ma ilu­sión para brin­dar con una copa de Cava valen­ciano o Cham­pag­ne en esta vuel­ta a la “nue­va nor­ma­li­dad”.

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