Un nue­vo con­cep­to gas­tro­nó­mi­co ha lle­ga­do al cen­tro de Valen­cia, con­cre­ta­men­te, a la calle Con­de Sal­va­tie­rra 9, de la mano del chef valen­ciano Ale­jan­dro Pla­te­ro, segun­do cla­si­fi­ca­do como Coci­ne­ro Reve­la­ción en Madrid Fusión 2015 y fina­lis­ta de Top Chef, en su res­tau­ran­te, Macel·lum.

“En esta nue­va eta­pa de Macel·lum que­re­mos trans­por­tar esa esen­cia de barrio, que tan bien nos fun­cio­na, y que vemos tan nece­sa­ria en el cen­tro de la ciu­dad”, afir­ma el chef valen­ciano Pla­te­ro, en esta nue­va anda­du­ra, ha opta­do por rea­li­zar una car­ta que deja ver el cam­bio de rum­bo que va a tomar a par­tir de aho­ra su local insig­nia.

Con­vie­ne recor­dar que tam­bién diri­ge Come&Calla, en el barrio de Cam­pa­nar, y que pró­xi­ma­men­te va a abrir un nue­vo local en este mis­mo barrio, en el que el pro­ta­go­nis­mo va a estar divi­di­do entre sus famo­sos arro­ces, sin duda uno de los mejo­res de Valen­cia, y las nue­vas incor­po­ra­cio­nes de la car­ta.

“Con este cam­bio pre­ten­de­mos abrir nues­tra coci­na a todos los públi­cos con pla­tos que mez­clan nues­tra tra­di­ción con peque­ños toques de inno­va­ción y algu­nos sabo­res del mun­do” des­ta­ca Pla­te­ro. En este apar­ta­do de “ficha­jes” des­ta­can las entra­das a com­par­tir, como el pul­po a la bra­sa con peri­ca­na de pul­po seco o la ensa­la­da de pollo tan­doo­ri a la bra­sa, así como los pes­ca­dos del día y las car­nes a la bra­sa.

Sin lugar a dudas, un “nue­vo” Macel·lum que dará mucho que hablar en la nue­va tem­po­ra­da que está arran­can­do.

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