La geren­te de Ame­yal, Ele­na Gutié­rrez, con el equi­po del res­tau­ran­te.

El res­tau­ran­te Ame­yal ha cele­bra­do su cuar­to ani­ver­sa­rio rodea­do de gla­mour, con un even­to que ya es un clá­si­co den­tro del calen­da­rio valen­ciano. No en vano, este res­tau­ran­te que des­de el pri­mer momen­to ha apos­ta­do por una pro­pues­ta cui­da­da tan­to en sus for­mas como en sus pla­tos, es fre­cuen­ta­do por aque­llas per­so­nas que bus­can un pun­to dife­ren­te cuan­do salen a comer.

Y como siem­pre Ame­yal, que en len­gua Náhuatl sig­ni­fi­ca manan­tial, ha que­ri­do mos­trar­se como una peque­ña emba­ja­da de la gas­tro­no­mía mexi­ca­na al tiem­po que fomen­ta­ba los nexos con Valen­cia, su ciu­dad de aco­gi­da. Un lugar de refe­ren­cia tan­to para los valen­cia­nos como para los turis­tas que visi­tan la ciu­dad, por este moti­vo, el ani­ver­sa­rio de este año tenia como temá­ti­ca “El Turis­mo”. Por este moti­vo, entre los invi­ta­dos se encon­tra­ban el direc­tor de Turis­mo Valen­cia, Anto­nio Ber­na­bé, y el cón­sul de Méxi­co en Valen­cia, Pablo Romá, así como nume­ro­sos tou­ro­pe­ra­do­res y blog­gers de via­jes. Ade­más, arro­pan­do al pro­pie­ta­rio de Ame­yal, Emi­lio Gutie­rrez, y la geren­te, Ele­na Gutié­rrez, estu­vie­ron Mª Dolo­res Enguix, Coté Soler, Nata­lia Segre­lles, las dise­ña­do­ras Andra Cora, Veró­ni­ca Nava­rro y Alba Gar­cía, la dise­ña­do­ra de joyas Mª Rosa Feno­llar, Ximo Ros de Ban­co Medio­la­num, la direc­to­ra de Medi­te­rrá­neo Culi­nary Cen­ter, San­dra Fas, el empre­sa­rio Héc­tor Domin­guis, Marc Entrer­ca­na­les, el direc­tor de Antena3 Comu­ni­dad Valen­cia­na, Ginés Llor­ca, la direc­to­ra de Alta­via­na, Mari­sa López, Alfon­so Iran­zo, Cris­ti­na Plu­med, San­tia­go Bau­zá y Sefa Ferrer, así como nume­ro­sos perio­dis­tas e influen­cers.

La geren­te, Ele­na Gutié­rrez, des­ta­có el cre­ci­mien­to que ha expe­ri­men­ta­do a lo lar­go de estos años apo­ya­do sobre todo por una clien­te­la fiel que ha sabi­do encon­trar en Ame­yal un oasis en medio de la ciu­dad. Por su par­te, Emi­lio Gutie­rrez, ha seña­la­do que para él es un orgu­llo com­pro­bar como su sue­ño de expor­tar la autén­ti­ca gas­tro­no­mía mexi­ca­na de cali­dad, se ha con­so­li­da­do con­vir­tién­do­se en un refe­ren­te inter­na­cio­nal, dado que a lo lar­go de estos años han com­pro­ba­do con satis­fac­ción que es un des­tino bus­ca­do por los turis­tas que visi­tan la ciu­dad.

El pro­pie­ta­rio Emi­lio Gutié­rrez con un gru­po de invi­ta­dos.

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