El restaurante Ameyal, tras tres años difundiendo la alta cocina mexicana en Valencia, ha apostado por una nueva iniciativa en la que fusiona su interesante y elaborada propuesta gastronómica con veladas musicales que abordan diferentes estilos para de este modo dar respuesta al variado gusto de su clientela.
El jueves 28 actuarán Tereza Yañez y Ernesto Urra que realizarán un concierto de boleros, rancheras, huastecas y corridos mexicanos.
La gerente de Ameyal, Elena Gutiérrez, tras apostar por la cultura del cóctel a lo largo de estos años, tanto a través de su carta como de sugerencias innovadoras temporales en fechas claves del calendario, han decidido dar un paso más y renovar su propuesta fija para acercar a los clientes, referentes en la gastronomía mexicana que sorbo a sorbo lo hacen viajar por todo México.
Ameyal es un restaurante de alta cocina mexicana que se adapta a todo tipo de paladares que desarrolla una carta elaborada y meditada, donde no queda nada al azar y donde el comensal disfrutará descubriendo nuevos sabores y matices que hasta la fecha a buen seguro, no ha experimentado. Además, dispone de un menú ejecutivo de 25 euros de martes a viernes a mediodía y de un menú degustación de 49 euros.
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