El res­tau­ran­te Ame­yal, tras tres años difun­dien­do la alta coci­na mexi­ca­na en Valen­cia, ha apos­ta­do por una nue­va ini­cia­ti­va en la que fusio­na su intere­san­te y ela­bo­ra­da pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca con vela­das musi­ca­les que abor­dan dife­ren­tes esti­los para de este modo dar res­pues­ta al varia­do gus­to de su clien­te­la.

El jue­ves 28 actua­rán Tere­za Yañez y Ernes­to Urra que rea­li­za­rán un con­cier­to de bole­ros, ran­che­ras, huas­te­cas y corri­dos mexi­ca­nos.

La geren­te de Ame­yal, Ele­na Gutié­rrez, tras apos­tar por la cul­tu­ra del cóc­tel a lo lar­go de estos años, tan­to a tra­vés de su car­ta como de suge­ren­cias inno­va­do­ras tem­po­ra­les en fechas cla­ves del calen­da­rio, han deci­di­do dar un paso más y reno­var su pro­pues­ta fija para acer­car a los clien­tes, refe­ren­tes en la gas­tro­no­mía mexi­ca­na que sor­bo a sor­bo lo hacen via­jar por todo Méxi­co.

Ame­yal es un res­tau­ran­te de alta coci­na mexi­ca­na que se adap­ta a todo tipo de pala­da­res que desa­rro­lla una car­ta ela­bo­ra­da y medi­ta­da, don­de no que­da nada al azar y don­de el comen­sal dis­fru­ta­rá des­cu­brien­do nue­vos sabo­res y mati­ces que has­ta la fecha a buen segu­ro, no ha expe­ri­men­ta­do. Ade­más, dis­po­ne de un menú eje­cu­ti­vo de 25 euros  de mar­tes a vier­nes a medio­día y de un menú degus­ta­ción de 49 euros.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia