Ostras Pedrín y Con Un Par son los nuevos vermuts que ha lanzado la bodega valenciana al mercado.

Los nue­vos ver­muts de Vicen­te Gan­día.

Bode­gas Vicen­te Gan­día da un paso más y lan­za al mer­ca­do dos ver­muts de ela­bo­ra­ción pro­pia. Pepe Hidal­go, direc­tor téc­ni­co de la bode­ga, ha sido el encar­ga­do de lide­rar el desa­rro­llo de estos dos nue­vos pro­duc­tos. Este lan­za­mien­to supo­ne seguir apor­tan­do valor a sus clien­tes tan­to de hos­te­le­ría como de ali­men­ta­ción ya que cada uno de ellos va diri­gi­do a un canal dife­ren­te.

Con­sul­ta la noti­cia com­ple­ta en la web del Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia