El restaurante Zynnia amplía su oferta con un menú de mediodía

El res­tau­ran­te Zyn­nia, ubi­ca­do en la Pla­za Cáno­vas 1 de Valen­cia, ha pues­to en mar­cha una nue­va pro­pues­ta para acer­car su coci­na a sus clien­tes. Se tra­ta de un menú de medio­día, que se ser­vi­rá de mar­tes a vier­nes, y que irá cam­bian­do cada quin­ce días. El obje­ti­vo es hacer más fácil la degus­ta­ción de sus pla­tos y arro­ces, con su per­so­nal inter­pre­ta­ción de la coci­na medi­te­rrá­nea siem­pre abier­ta a la inclu­sión de sabo­res más con­tem­po­rá­neos.

Para inau­gu­rar esta ini­cia­ti­va, el chef de Zyn­nia nos pro­po­ne has­ta el pró­xi­mo vier­nes 11 un menú que arran­ca con un entran­te de buñue­lo de baca­lao, anchoa case­ra con pico de gallo y cogo­llos con boni­to. Como pla­to prin­ci­pal los clien­tes podrán ele­gir entre un arroz con chi­pi­ro­nes con habi­tas y ajos o una fideuà del sen­yo­ret. Para fina­li­zar la pro­pues­ta nos ofre­ce un tra­di­cio­nal pos­tre de fru­ta de tem­po­ra­da. La degus­ta­ción tie­ne un pre­cio de 19,50 euros.

El res­tau­ran­te Zyn­nia es una per­so­nal pro­pues­ta de su pro­pie­ta­rio, José Luis Llo­bell. Para ello cuen­ta con la pro­fe­sio­na­li­dad de su chef, más­ter Gas­ma en Gas­tro­no­mía y Mana­ge­ment Culi­na­rio y con expe­rien­cia en res­tau­ran­tes con estre­lla Miche­lín. Ade­más el local des­ta­ca por su cui­da­da deco­ra­ción rea­li­za­da por el inte­rio­ris­ta Car­los Serra.

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